벳위즈후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳위즈후기

크보사랑 34 1191 0

먼저 반성부터..

70충...170까지 올렸으나..욕심으로 롤링을 700만원 돌렸네요..

결국 뎅..

열받아서 2시간을 반성하다가

다시 70 입....

크레이지타임 x5배당에 들어가서...250배당 당첨..

겨우 이기고 도망나왔습니다..

벳99에서도 70넣고 147까지 올렸다가...안꺽어서 뎅치더니

암튼 욕심때문에 잠 설치는 밤이네요..

그래도 이겨서 맘편히 자려합니다..

한군데에서라도 이겼음 됐쥬 뭐..ㅠㅠ

34 Comments
뽕맛 2023.09.09 07:07  

크탐고수시네요 팁좀 갈켜주세요 ㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.09.09 07:43  

크탐 ㅎㅎ 이거 뽕맛보믄 지릴듯 ㅅㅅㅅㅅㅅ

마틴러 2023.09.09 08:02  
ㅎㅎㅎ배팅 어떻게해요?
황도 2023.09.09 09:24  
워~나이스 입니다.

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.09 10:00  
굿입니다~!
에스프레소 2023.09.09 10:15  
나이스 크탐

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.09 10:59  
대박 ㅅㅅㅅ나이스요
망구사랑 2023.09.09 13:11  

와우 대박입니다

도시광사아안 2023.09.09 14:14  
나이스하네요 ㅅㅅ 파이팅
전설은시작된… 2023.09.09 14:20  

나이스 합니다 화이팅요 

좋은날 2023.09.09 14:35  
나이스 축하드립니다
슬롯대장 2023.09.09 15:12  

수고하셧습니다.

사업폭망 2023.09.09 15:40  

나이스 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

Legend 2023.09.09 16:33  

축하합니다.

슬롯해피 2023.09.09 16:49  
250배당 당첨 ㅅㅅㅅ 정말 너무너무 다행이었습니다~♡ 크보사랑님~♡
이게뭐야 2023.09.09 17:06  

나이스하네요 크탐 축하드려용 !

언니야 2023.09.09 18:52  

파이팅입니다요

눈사람 2023.09.09 19:49  
추카여

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.09 21:22  

축하드립니다

시베리아호랑 2023.09.09 23:33  
축하드립니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

을지부루 2023.09.09 23:45  
나이스
챔피언 2023.09.10 01:44  

파이팅입니다,

비바라비다 2023.09.10 03:33  

굿럭 나이스입니다 ㅅㅅ 

섹시궁둥이 2023.09.10 14:43  

화이팅입니다!

이기동 2023.09.10 19:02  

화이팅!!!

솔옴 2023.09.10 21:45  

와 대박입니다 ㅅㅅㅅ

옆동네 2023.09.10 22:42  
축하드립니다
한방구 2023.09.10 22:57  
나이샷 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.09.11 01:22  

250배 멋찝니다~!! 굿굿 축하드려요^^

조조 2023.09.11 08:31  

수고했어요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

마초 2023.09.11 10:40  

축하드립니다

피파개고수 2023.09.11 18:29  

추카드립니다~!!

새우깡포에버 2023.09.11 18:45  
축하드립니다
올해만놀께 2023.09.12 00:18  
화이팅입니다
제목