소울슬롯돌발! 9월은 슬롯 백기듭니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 9월은 슬롯 백기듭니다

슬롯해피 54 901 0
방금전 소울슬롯돌발20%! 20만충 후기입니다

9월에 슬롯으로만 여기저기..100만이상 손실입니다
이런적이 또 있었을까 싶을만큼..너무 안풀리는데요

딸때는 1~2만원..것도 어쩌다 한번..
거의가 지는데..10만이상씩 지니 감당이 안됩니다 ㅠ

오늘 소울슬롯돌발승부도..그랬습니다

여기저기 허무하게 쭉 빨리다~베이징럭에서..
오늘 게임 첫 보너스를 잡았으나..

30배를 조금 넘기고 마는 배당..;;

300배를 잡아도..이기기 힘든게 200%롤링의
슬롯승부인데..30배받고는 절대 이길수 없쥬..;;

해피가 9월에 고전한 가장 큰 이유는..

집을 짓는 개집 와웨골..이런 넘들 때문이었는데요
자연빵으로..보너스진입 자체가 전혀 안됩니다

예전엔 그래도 보너스는 진입하고..
개배당을 줘도 줬는데..이젠 놀게도 안해주네요

마지막에 부운고서 다섯놈들만 겁내 보며..

마무리까지 최악을 경험하고 마쳤습니다

어제는 소울슬롯돌발..15만패였는데..
오늘은 11만패입니다..20%받고도 이러면 진짜..;;

놀게도 안해주고..스트레스만 겁내 받고..
이게 뭐하는 짓인지..;;; 오늘 백기 들었습니다

54 Comments
황도 2023.09.08 21:56  
한동안 슬롯 하지마시길 바래요...해피님.
요즘 후기글 보면 마음이 아픕니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:27  
황도님~♡ 진심어린 따뜻한 말씀 깊이 새길게요 ㅜㅜ 너무너무 감사드립니다~♡
또봇임 2023.09.08 22:08  

슬롯 개 객기 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:27  
또봇임님~♡ 슬롯 진짜 징글징글합니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.08 22:13  
소울 개늠들
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:30  
에스프레소님~♡ 소우리 넘하네요 정말 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.08 22:19  
아 슬롯 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:30  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 이너메 슬롯쟁이 팔자 진짜 ㅜㅜ
야구사랑 2023.09.08 22:39  
건승
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:31  
야구사랑님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
몽실아기 2023.09.08 22:43  

슬롯 정말 어렵다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 슬롯은 랜드부터 ㅇㅋ까지..한결같이 정말 어렵습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.08 22:46  

화이팅입니다 ~!

비바라비다님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
슬롯대장 2023.09.08 22:50  
슬롯 진짜 요세 넘 빡시네요 해피님 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:32  
슬롯대장님~♡ 9월 슬롯은 해피한텐 역대급인듯 합니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.09 00:23  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:33  
도시광사아안님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
마틴러 2023.09.09 00:26  
화이팅입니다
마틴러님~♡도 화이팅입니다~♡
좋은날 2023.09.09 01:36  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
눈사람 2023.09.09 03:43  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:34  
눈사람님~♡도 화이팅하세요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.09 08:35  
속상합니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:21  
뿌빠뽀이님~♡ 너무 속상했습니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.09 15:00  

화이팅입니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:22  
사업폭망님~♡ 아즈아~♡ 화이팅입니다~!!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

Legend 2023.09.09 15:01  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
Legend 2023.09.10 18:23  

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:25  
레전드님~♡♡♡
언니야 2023.09.09 18:06  

화이팅

언니야님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
을지부루 2023.09.09 18:37  
개 대갈 개늠
슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:23  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠ 나쁜 나쁜 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.09 20:17  

슬롯 어렵더라구요 ㅠㅠ 

이게뭐야님~♡ 9월 슬롯은 너무 어렵습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.09.09 21:29  

화이팅!!

이기동님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.09.10 00:05  
화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:24  
시베리아호랑님~♡ 아즈아~!! 화이팅~!!
챔피언 2023.09.10 01:19  

파이팅입니다

챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.10 14:19  

수고하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
피파개고수 2023.09.10 14:32  

휴 화이팅입니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:25  
피파개고수님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다~♡
옆동네 2023.09.10 22:04  
나쁜넘들ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.10 22:04  
이런.. 고생 많으셨습니다ㅜㅜ
솔옴 2023.09.10 22:16  

아 ㅠ 너무 하네요 요즘 ㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

한방구 2023.09.10 23:27  
힘내세요 ㅠ
마초 2023.09.11 10:08  

ㅠㅠ힘내세요

올해만놀께 2023.09.11 15:12  
에구 ㆍ할수있다 화이팅입니다
제목