아벤슬롯! 힘겹게 연패를 걷어낸 다음날!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 힘겹게 연패를 걷어낸 다음날!

슬롯해피 58 1068 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤서..5일연패를 드디어 끝내고 7만승을~
해냈는데요! 다음날인 오늘은 결과가 어땠을까요?

조금 있다 펼쳐질~헨진류 경기를 기다리면서 스타트!^^

1번구매는 핫 페퍼~! 이넘이 요즘 쪼매~효자입니다~♡

점수가 차곡차곡 쌓이며~막판에 60배도 적립되는등~
해서..최종 206배~♡ 아주 기분좋은 출발이었구요!^^

2번구매는 슈가러쉬~! (20배) 에이~;;;

3번구매는 끈적한 벌들~!

151배~♡ 좋네요 ㅎㅎ

4번구매는 북오브더폴른~! (38배)
5번구매는 사무라이 메가~! (72배)

전반을 마친 현시드는..19.7만! 거의 본전이쥬?

후반돌입~6번은 와일드 홉 드롭~!

얘는 이제 버려야 겠어요..50배..잔잔바리 개구락지..;;

7번구매는 북오브아즈텍킹~! (92배)

8번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

프리 시작부터 일나는줄 알았습니다..불새 쭉 갔음 ㅠ
이때만 74배가 적립됐구요..최종 145배~♡

남은 2번의 구매가..상당히 중요해진 시점인데요
잘하면 이길수도 있는 상황인데..?

9번구매는 코뿔소 메가~! 15프리☆1곱출발!

실망스럽네요..53배..;;

마지막 10번은 버팔로킹 메가~!

마무리가 또..참 안습이었습니다 ㅠ

역시 슬롯구매승부는..너무나 빡십니다 ㅠ
연패 힘겹게 걷어낸 다음날에 또 지네요..3만패!

58 Comments
백억따면단도 2023.09.07 04:30  

수고많으셨습니다 ㅠ..

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:09  
백억따면단도님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
김전설 2023.09.07 04:49  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:09  
김전설님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.07 05:04  

해피님 고생하셧습니다. 다음게임은 아시죠?? 맥스 ㄱ ㅏ즈앙!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:10  
우리 슬롯대장님~♡과 함께 맥스를 향하여~♡ 전진앞으로~!!^^
무명 2023.09.07 06:48  
해피님 고생하셨어용
무명님~♡ 9월에 아벤슬롯이 너무 힘들게 하네요 ㅠ 감사합니다~♡
황도 2023.09.07 06:55  
ㅜㅜ 수고하셨습니다.
황도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.07 08:41  

에고 ㅠㅠ 넘 안주네요

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:11  
몽실아기님~♡ 에구 ㅠㅠ 넘넘 안주네요 정말 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.07 10:03  
고생하셨습니다
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.09.07 10:59  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

에스프레소님~♡ 에구구 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.07 11:27  
아쉽네여 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:12  
이긴다12님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
앨리스 2023.09.07 13:10  

3매넌~~~~~~~ 

앨리스님~♡ 3만패 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.07 14:04  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.07 14:06  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:13  
눈사람님~♡도 화이팅하세요~♡
망구사랑 2023.09.07 14:16  

ㅠㅠ 아깝습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:13  
망구사랑님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.07 14:24  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:14  
을지부루님~♡ 베니가 9월에 해피를 죽이네요 ㅠ
담배아재 2023.09.07 16:06  
고생하셨어요
담배아재님~♡ 감사드립니다~♡
또봇임 2023.09.07 17:00  

에구 아싑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

또봇임님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.07 17:27  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:15  
좋은날님~♡ 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.07 19:24  

건승하세여

언니야님~♡도 건승하시길요~♡
이게뭐야 2023.09.07 20:53  

아쉽네요 고생하셧습니다 ! 

이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.07 23:31  

화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:16  
사업폭망님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
한방구 2023.09.08 15:09  
고생하셨어요
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
비바라비다 2023.09.08 17:22  

고생하셨습니다~! 

비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다~♡
조조 2023.09.08 23:01  

고생 많으셨습니다

조조님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
즐거어엉 2023.09.09 02:16  

ㅠㅠ 아 3만패 너무 아쉽네요 !! 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:17  
즐거어엉님~♡ 에휴 ㅠ 3만손실 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
시베리아호랑 2023.09.09 07:42  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 08:17  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.09.09 10:37  
고생하셨습니다!! 화이팅하세요
솔옴 2023.09.09 15:39  
넘 고생하셨어요!!
피파개고수 2023.09.09 16:21  

아휴ㅠ 화이팅입니다

올해만놀께 2023.09.09 18:40  
대박그림 기원해보아요ㆍ
옆동네 2023.09.09 21:23  
에고 아까비요