멘탈 맥스근사치먹엇어요 ..소울에서

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

멘탈 맥스근사치먹엇어요 ..소울에서

공떡모션 43 1380 4
손떨리네요...이벤트 하고싶은데 옆동네어서만 놀아서 어떻게 하는지 설명부탁드려요

43 Comments
죔쑤 2023.09.06 23:55  
걍 옆동네에서 풀어요
공떡모션 작성자 2023.09.06 23:56  
아뇨 여기보증이구 여기분들 인간적인분들 많아보여서 여기서하고싶네요.
더킹 2023.09.06 23:58  

문화상품권만 전달되여 쪽지로 주시면 받은분이 팔고원깡릴레이~~ 이런식입니당  이벤트란에 공지올리시면되구요

공떡모션 작성자 2023.09.06 23:59  
아넵감사합니다
마틴러 2023.09.06 23:55  
와 대박입니다 ㅊㅊ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

더킹 2023.09.06 23:58  

헐 대박 ㄷㄷㄷㄷ 축하드려요~   

솔옴 2023.09.06 23:58  
와 이건 맥스나 마찬가지 ㄷㄷ
공떡모션 작성자 2023.09.06 23:58  
이벤트 어떻게하는지 물어봐도 될까요?
솔옴 2023.09.07 00:03  
이벤트 게시판에 주최하는 분 맘대로
모집글 올리시고 추첨 후

당첨된 분들에게

럭포랑 사전인증 요구한 후
확인 후에

문상사서 쪽지로 보내시면 됩니다 ㅎㅎ
죔쑤 2023.09.06 23:59  
그럼 여기서 풀어요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

먹고또먹고 2023.09.06 23:59  

미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ 드려요 ㅋㅋ 

앨리스 2023.09.07 00:00  
대박
죔쑤 2023.09.07 00:00  
십만원만 여기서 이벤트하시고 저는 참가안합니다 .과연 푸실지 ㅜ
황도 2023.09.07 00:03  
멋지다 ㅎㅎ
재미로망 2023.09.07 00:04  
금액이 머찌네요
축하합니다
하노이잭팟 2023.09.07 00:09  

와 축하드려요 천백만원 ㄷㄷㄷㄷ

물뱉는하마 2023.09.07 00:33  

축하드립니다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

황도 2023.09.07 00:43  
멋진그림~
이긴다12 2023.09.07 00:51  
와 대박이네요
슬롯대장 2023.09.07 00:57  

멋지네요 ㅅㅅㅅ

키사라기 2023.09.07 01:13  
부럽여ㅡ ㅎ
김전설 2023.09.07 04:35  
축하합니다.대박.
몽실아기 2023.09.07 08:26  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

부리나케 2023.09.07 12:03  

와 미쳤다 200원씩까서 천백? 미쳤다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

police 2023.09.07 12:07  
맨탈빅2에서200원으로 몃날몃칠 졸라게돌려도 빨기만 꼬추빨듯이 졸라게빨고 뱃지도않아서 드러워서 손절했구만..ㅜㅜ 구매를안하고 바닥만 졸라게돌려서그런가...ㅡㅡ와~~운좋은사람은 몰해도돼네요..

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.07 12:24  

와 대박이네요 ㄷㄷㄷ 

뿌빠뽀이 2023.09.07 13:45  
굿입니다~!
눈사람 2023.09.07 14:36  
추카여
이기동 2023.09.07 17:04  

화이팅하시길

언니야 2023.09.07 18:59  

화이팅이다요

시베리아호랑 2023.09.07 19:40  
화이팅
도시광사아안 2023.09.07 19:43  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
사업폭망 2023.09.07 21:36  

축하드려요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이기동 2023.09.08 11:33  

건승하세요

구나인 2023.09.08 15:19  
축하드립니다!
한방구 2023.09.08 15:27  
와우 축하요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.09.08 17:01  

축하드립니다 ㅅㅅ

조조 2023.09.08 21:32  

수고했어요

ALLWIN 2023.09.09 03:34  

이야~ 완전 축하드립니다^^ !!

새우깡포에버 2023.09.09 17:15  
우와 축하드립니다
올해만놀께 2023.09.09 17:44  
추카합니다
옆동네 2023.09.09 20:35  
와 진짜 대박입니다
전설은시작된… 2023.09.09 21:20  

대박입니다 축하요 

제목