온슬롯! 와웨골 보너스못잡은 한을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 와웨골 보너스못잡은 한을..!

슬롯해피 62 1111 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

최근 와웨골에 꽂혀서 말이져..자연빵으로~
보너스 한번을 못잡아서는..한이 된 해피인데요 ㅠ

이제 와웨골은 그만 놔주기로 결심하고..!
마지막으로 한을 풀어보고자..프리구매를 해봅니다

2만구매~첫번째는요~!

4프리를 남기고 집을 좀 짓네요
아..막열에도 담배쟁이가 왔어야 했는데..110배적립!

그리고 이후.. 집을 더 튼실히 지으면서~

최종 결과는..215배가 결정됩니다

2번째 와웨골 구매는~

121배! 2연속으로 준수한 흐름이 이어지네요..♡

3번째 구매는~

15배..그럼 그렇지 ㅎㅎ

4번째 구매도 와웨골 계속 갔는데~98배 나왔구요

와웨골은 여서 스톱합니다..시드는 거진 본전상태!

마지막 5번째 구매는 개집 메가로 가봤습니다

3프리 남기고 집을 지어서~좀 흥분됐었는데..

족보연결이 많이 미흡했어요..제길슨 ㅠ

최종 결과는 158배~!

이렇게 해서 1만승 마감합니다..에휴 ㅎㅎ
슬롯 정말 너무너무 힘들다는걸..새삼 또 느꼈구요 ㅠ

최근..많이 어려운 흐름속에..과몰입했던 해피인데..
진정좀 하고..휴식타임을 좀 가져야 할듯 하네요 ㅠ

62 Comments
공듀마마 2023.09.06 09:04  
ㅊ 카해
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:14  
공듀마마님~♡ 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.09.06 09:06  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:15  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.09.06 09:34  
수고하셧네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

악덩고필이님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
황도 2023.09.06 10:10  
연패 끊고 연승으로 가시죠~
황도님~♡ 멋진 바램주셔서 감사합니다~♡
이게뭐야 2023.09.06 11:34  

그래도 승리시작이니 연승가쥬앙! 

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:37  
이게뭐야님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡ 연승가쥬아~♡

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.06 11:48  

수고하셧습니다~~

중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.06 11:51  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 2023.09.06 11:58  
고생하셨어요~~
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:38  
이긴다12님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.06 12:57  

해피님 안져서 넘 다행임니다 ^.^

슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사합니다~♡
도리도리 2023.09.06 13:16  
해피님 다행이에요ㅠㅠ
도리도리님~♡ 소중한 댓글말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
무명 2023.09.06 13:50  
저정도 그림 이면 더줘야지..
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:39  
무명님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 에구 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.06 13:52  

파이팅이에요

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:39  
챔피언님~♡도 파이팅입니다~♡
귀공자 2023.09.06 14:21  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:40  
귀공자님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
을지부루 2023.09.06 14:27  

휴식탐~

을지부루님~♡ 휴식탐 가쥬아~♡
마틴러 2023.09.06 14:50  
고생하셨습니다
마틴러님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.06 15:10  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:41  
몽실아기님~♡ 항상 감사해요~♡
김전설 2023.09.06 17:16  
화이팅입니다
김전설님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.09.06 22:19  
수고하셨습니다. 대승하세요
도시광사아안님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.09.07 00:06  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:42  
사업폭망님~♡ 감사드려욧~♡
조조 2023.09.07 15:05  

고생요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

조조님~♡도 힘내세요~♡
이기동 2023.09.07 15:48  

대승만 하시길....

이기동님~♡과 함께 대승을 꿈꿉니다~♡
비바라비다 2023.09.07 17:39  

고생하셨습니다 !

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:43  
비바라비다님~♡ 항상 감사드려욧~♡
구나인 2023.09.07 17:44  
와웨골 손절ㅎㅎ
구나인님~♡ 이제 떠나 보냈습니다..와웨골 ㅎㅎ
언니야 2023.09.07 18:26  

건승이욧

언니야님~♡도 건승하시길요~♡
시베리아호랑 2023.09.07 20:39  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:44  
시베리아호랑님~♡도 건승하세요~♡
피파개고수 2023.09.08 19:17  

고생하셨어요!

피파개고수님~♡ 감사해요~♡
한방구 2023.09.08 20:40  
수고하셨어요
한방구님~♡ 격려해주셔서 큰 힘이 됩니다~♡
올해만놀께 2023.09.08 22:46  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:45  
올해만놀께님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
옆동네 2023.09.08 23:59  
이제 연승만 가즈아
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:46  
옆동네님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 연승만 가쥬아~♡
ALLWIN 2023.09.09 02:03  

연승 쭉쭉 올라갑시다~ 화이팅요!

올인님~♡ 너무 멋진 말씀~♡ 쵝오입니다~!!^^
솔옴 2023.09.09 03:26  

넘 고생하셨어요!!!

솔옴님~♡ 항상 넘넘 감사드려욧~!!^^
제목