K카! 제우스..나름 크게 가봤는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 제우스..나름 크게 가봤는데..

슬롯해피 58 313 0
방금전 K카 CQ9슬롯 3만충 후기입니다

제우스슬롯..880벳으로 나름 크게 시작했는데요

순식간에 빨더니..왕족보 신전..얘가 끝열에도..
왔더라면 얼마였을까요 ㅠ 1.2만바닥에 그쳤구요

이후 또 순식간에 빨리고는..남은 시드는 1만 ㅠ

에볼로 이동해봅니다

뱅줄중인 엠퍼러A방에~뱅커 1만 올인벳!

아주 여유있게 이겼구요..♡

뱅줄중인데 이거..어카지..?

그래~이기고 끝내야지비..!

투깡 시도합니다..!! 뱅줄아 딱 한번만 더오자 응..?

에구구 ㅠ

하필이면 여서 끊기누 그래 ㅠㅠ

3만뎅..요즘 K카에서도 영 신통치 않습니다 ㅠ

58 Comments
귀공자 2023.09.06 04:54  

아쉬운 결과네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 06:05  
귀공자님~♡ 투깡만 맞았어도..ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.06 05:12  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 06:05  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

레버넌트 2023.09.06 05:16  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 06:06  
레버넌트님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
배당의민구 2023.09.06 06:57  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:20  
배당의민구님~♡ 후기에선 처음 뵙습니다~♡ 반갑습니다~♡
몽실아기 2023.09.06 07:02  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:21  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
on2020 2023.09.06 08:01  
건승하세요
on2020님~♡ 도 꼭 건승하시길요~♡
황도 2023.09.06 08:56  
ㅜㅜ 수고하셨습니다.
황도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.06 11:46  
고생하셨습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:47  
뿌빠뽀이님~♡ 감사합니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.06 11:51  
화이팅입니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:47  
이긴다12님~♡ 도 화이팅 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.06 11:56  

에구 힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:48  
중졸삥달이님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.09.06 13:03  

너무나 아쉽습니다 해피님.

슬롯대장님~♡ 에구 ㅜㅜ 항상 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.06 13:48  

건승입니다

챔피언님~♡도 건승하시길요~♡
을지부루 2023.09.06 14:32  
게이 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:49  
을지부루님~♡ 에구구 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
마틴러 2023.09.06 15:02  
고생하셨습니다
마틴러님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
김전설 2023.09.06 17:09  
화이팅
김전설님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
눈사람 2023.09.06 19:06  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
도시광사아안 2023.09.06 22:15  
화이팅입니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:50  
도시광사아안님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~!!
사업폭망 2023.09.06 23:59  

건승하세요 

사업폭망님~♡ 감사합니다~♡
이기동 2023.09.07 15:39  

파이팅!!!

이기동님~♡도 항상 파이팅~♡
비바라비다 2023.09.07 17:31  

고생하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:51  
비바라비다님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ