아벤슬롯! 소액승도 이리 힘든데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 소액승도 이리 힘든데 ㅎㅎ

슬롯해피 46 235 0
조금전 아벤 마이크로슬롯~3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳으로 시작했는데~

아이구 성이 한 줄 맞을뻔 ㅎㅎ
그래도 2만짜리 바닥점수 좋았구요

얼마 안지나서~

염소 세마리도 맛보게 해줍니다..♡

15프리스핀이 도는데..

아까운 그림이 ㅠ 왕족보망치 3열..한칸 내려가지 ㅠ

에이~최종 결과는 20배를 조금 넘기네요

이후 연타보너스 노리다가~또 쭉 빨리고는 ㅠ

4만시드 됐을때 스톱! 1만승이라도 건지자 했어요 ㅎ
소액승조차도 이리 힘든데..질때는 10만씩 지니 원 ㅠ

46 Comments
악덩고필이 2023.09.05 14:38  
ㅠㅠ 그러쵸 소액승 질땐 대패 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:26  
악덩고필이님~♡ 거의 공식이라 봐야한다는 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.05 15:00  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
김제리 2023.09.05 15:12  
썬더스트럭 진짜애증이에요..

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

김제리님~♡ 깔맞춤 표현이십니다 ㅎㅎ 썬더는 애증 그 자체~^^*
에스프레소 2023.09.05 15:31  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:27  
에스프레소님~♡ 슬롯은 언제나 아쉽습니다 ㅠ
황도 2023.09.05 16:37  
그래도 다행입니다.
황도님~♡ 그래도 이게 어딘가 싶기도 했어요 ㅎㅎ
이긴다12 2023.09.05 16:39  
고생하셨습니다 !

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이긴다12님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.05 17:06  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:28  
몽실아기님~♡ 항상 감사해요~!!^^
on2020 2023.09.05 17:14  
수고하셨습니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:28  
on2020님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
슬롯대장 2023.09.05 17:41  

연승으로 이어가시길 응원함니다 해피님!

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:29  
슬롯대장님~♡ 언제나 소중한 말씀~♡ 너무 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.05 18:16  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

귀공자 2023.09.05 20:22  

수고하셨습니다  

귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.05 20:45  

다행입니다~! 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:30  
사업폭망님~♡ 여러모로 다행이었습니다 ㅎㅎ
을지부루 2023.09.05 22:12  
수고하셨어요
을지부루님~♡ 감사드립니다~♡
이상한나라 2023.09.05 23:26  

수고하셨습니다.

이상한나라님~♡ 잘 지내시지요~? 감사합니다~!!^^
한방구 2023.09.06 01:24  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:31  
한방구님~♡ 감사합니다~!!^^
솔옴 2023.09.06 02:39  

넘 고생하셨어요~!

솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.09.06 10:26  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.09.06 11:21  

9월엔 승리만

챔피언 2023.09.06 13:13  

화이팅여

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

언니야 2023.09.06 13:54  

건승이여

김전설 2023.09.06 15:03  
힘내세요
시베리아호랑 2023.09.06 21:06  
건승하세요
조조 2023.09.06 22:38  

수고하셨습니다~

달콤한유혹 2023.09.07 11:03  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 16:37  

고생하셨습니다! 

피파개고수 2023.09.07 16:57  

고생하셨어요 

올해만놀께 2023.09.07 23:51  
슬롯 참 어려워요 ㆍ 화이팅입니다
옆동네 2023.09.08 13:34  
대박나시길!
담배아재 2023.09.08 23:49  
다행요!!!
제목