온슬롯! 와웨골은 이제 포기를 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 와웨골은 이제 포기를 ㅠ

슬롯해피 53 309 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

부운고! 돼지 400벳으로~

스캐터 두넘 장난질에 시작부터~쭉 빨리구요 ㅠ

이어서 북오브선..!

책두권..두권..결국 6만시드서 부운고는 후퇴 ㅠ

프라그 넘어가서~와웨골 400벳으로..!

스캐터 두 넘..두 넘..정말 해피를 미치게 만드는 ㅠ

와웨골은 이제 포기해야지 싶네요..;;
자연빵 보너스보기가..왜이리 힘든지 ㅠ

결국 6.5만패로..분루를 삼키며 마쳤습니다 ㅠㅠ

53 Comments
망구사랑 2023.09.05 13:55  

해피님 와웨골 스캐너2개 장난하면 초기에 나와야 합니다

슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:06  
망구사랑님~♡ 그렇지요..? ㅠ 스캐터 두넘에 꽂혀서 요즘엔 그냥 빨리네요 ㅠ 소중한 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.05 14:03  
ㅜㅜ 와웨골 저도 먹어본적이..
슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:07  
이긴다12님~♡ 해피도 최근에 여기저기 와웨골 돌리면서..한 500회전 넘게 노프리인것 같아요 ㅜㅜ 오기나서 계속 들이대긴 하는데 ㅜㅜ
황도 2023.09.05 14:09  
ㅜㅜ해피님...
슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:08  
황도님~♡ 에구구 ㅜㅜ 요즘 프라그에 너무 당하네요 ㅜㅜ
김제리 2023.09.05 14:14  
ㅠㅠ 에구.. 대승할겁니다!! 응원해요
슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:08  
김제리님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 해피 역시 김제리님의 대승을 기원드립니다~♡
그랜드마스터 2023.09.05 14:15  
해피님 와웨골 버리세요 ㅠㅠ 자연빵으로 할만한겜
클레오카트라, 크라켄스카이바운티(기능)
슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:10  
그랜드마스터님~♡ 소중한 조언말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 이제 와웨골은 보내줘야 겠습니다 ㅠㅠ 크라켄 스카이바운티 신겜으로 한번 관심을 기울여봐야 겠어요~^^*
슬롯대장 2023.09.05 14:20  

와웨골.개집.닭집.기자집... 이 게임류들은 전 거의 안해요...너무 안됨 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:11  
슬롯대장님~♡께서도 집짓는 저 사악한 놈들은 멀리하시는군요 ㅠㅠ 이상하게 승부를 볼때는 꼭 와웨골류를 하게 되고..쭉 빨리는 악순환을 반복하네요 ㅠㅠ
그랜드마스터 2023.09.05 14:27  
진심 집류 자연빵 게임 비추..!! 한방이 있다지만 너무 하이리스크 한번은 주겠지 하면서 돌리다가 시드 빨리면 열받아서 계속 하게 되는데 요즘 프라그 고배당겜들이 많아서 그런가 옛날보다 집류 겜에서 안뱉어요… 자연빵 노리기는 플레이엔고, 씨큐 이런 겜사가 좋은거 같아요

기능구매 : 헥쏘, 프라그마틱, 릴렉스, 노리밋
자연빵 : 핵쏘, 플레이엔고, CQ9, PG소프트, 부웅고, 마이크로게이밍

추가로 마이크로게이밍 캣클랜, 캣오브캐리비안 추천해봅니다!
슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:14  
그랜드마스터님~♡ 장문의 정성가득 댓글말씀에 너무 감동입니다 ㅠㅠ 말씀을 듣고보니..프라그 고배당 신겜들이 연이어 나오면서..기존의 한방있는 집류 겜들의 배당이나 보너스진입이 더 어려워졌을수도 있겠단 생각이 듭니다..! 추천해주신 게임들 캡쳐 완료했습니다~^^* 너무 소중한 조언을 해주셔서 큰 도움이 될 듯 합니다~!!^^ 넘넘 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.09.05 14:41  
아깝네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:15  
악덩고필이님~♡ 보너스 한번 보기가 이리 힘드니 ㅠ 너무 기운빠집니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.05 14:55  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.05 15:15  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 9월은 시작부터 슬롯에 너무 당하네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.05 15:34  
에고 아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:32  
에스프레소님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.05 17:01  

ㅠㅠ 슬롯은 어느 겜사나 이제 기대가 안됨...

고생하셨어요.

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:32  
몽실아기님~♡ 마음이 해피와 같습니다 ㅠㅠ 맥스는 커녕 100배조차 기대하기 힘든 현실입니다 ㅠㅠ
on2020 2023.09.05 17:17  
고생하셨습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:33  
on2020님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.05 18:32  
아이고 화이팅입니다
눈사람님~♡ 에구구 ㅠㅠ 응원해주셔서 감사해요~♡
귀공자 2023.09.05 20:36  

아쉽네요 ㅜㅜ 

귀공자님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.05 20:42  

고생하셨어요!!!!!!! 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:34  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
을지부루 2023.09.05 22:14  
꼴초 버려버려
을지부루님~♡ 오늘부로 버립니다 ㅜㅜ 담배쟁이 시키~폐암이나 걸려부러라 ㅜㅜ
이상한나라 2023.09.05 23:31  

고생하셨습니다..건승하세여~

이상한나라님~♡도 건승하시길요~♡
챔피언 2023.09.06 00:56  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:35  
챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.06 01:28  
아쉽네요 ㅠ
한방구님~♡ 에구 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.06 02:45  

기운내세요 해피님 ㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴님~♡ 덕분에 기운낼수 있는 해피입니다~♡ 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.06 09:41  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:36  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 넘넘 감사드립니다 ㅜㅜ
이기동 2023.09.06 11:16  

파이팅입니다

언니야 2023.09.06 13:51  

건승하셔요

김전설 2023.09.06 14:56  
화이팅
조조 2023.09.06 22:21  

건승!