온슬롯! 6만쿱 숙성없이 바로 go!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 6만쿱 숙성없이 바로 go!

슬롯해피 47 221 0
오늘 랜박day에 받은~6만쿱 사용 후기입니다

플앤고 죽책 쌍둥이겜 450벳~스타트!

시드를 거진 반토막낼때까지~빨더니만 ㅠ
책 세권이 나오긴 하네요 ㅎㅎ 심볼은 숫자 10!

8프리가 도는 가운데~

30배짜리 네 칸 한번이 나온 끝에~

최종 결과는 51배 ㅎㅎ

그래도 지가 빤거는 거의 뱉었는데요
이후 연타보너스 노리다..또 조금 빨리고는 후퇴..!

5만시드 챙겨서~프라그입성~골드러쉬 400벳!

운좋게도 빠른 보너스를 획득합니다..♡

총 26회의 프리스핀이 돌은 끝에~

32배로 끝나버립니다 ㅠ 에이 ㅠ

마무리로..버팔로킹에..승부수를 띄어 봤는데요

역시나 금동전 두 넘 장난속에~대차게 빨려버리는 ㅠ

그래도 6만쿱의 절반은 건졌네요 ㅎㅎ 3만승입니다..♡

47 Comments
카케이준 2023.09.05 13:02  

고생하셨습니다~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:42  
카케이준님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
이긴다12 2023.09.05 13:13  
고생하셨어요 ㅜㅜ
이긴다12님~♡ 감사해요~♡

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

김전설 2023.09.05 13:24  
고생하셨어요
김전설님~♡ 감사합니다~♡
슬롯대장 2023.09.05 13:30  

수고하셧습니다...해피님~!!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:43  
슬롯대장님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
황도 2023.09.05 14:19  
고생하셨어요.해피님ㅠ
황도님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
김제리 2023.09.05 14:21  
배당정말~~ 너무해
김제리님~♡ 요즘에 슬롯 배당 너무해요 정말 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.05 14:46  
너무너무 짜다.
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:44  
도시광사아안님~♡ 신안소금보다 더 짤듯 합니다 ㅠ
에스프레소 2023.09.05 15:43  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.05 16:52  

아끕 아끕...

몽실아기님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠ
눈사람 2023.09.05 19:11  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:45  
눈사람님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.05 20:33  

고생하셨어요 

사업폭망님~♡ 감사드려욧~♡
귀공자 2023.09.05 21:01  

고생하셨어요 

귀공자님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
을지부루 2023.09.05 22:17  
개오니
을지부루님~♡ 에구 ㅠ 넘 빡쎄네요 ㅠ
이상한나라 2023.09.05 23:37  

아깝네요.ㅜㅜ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:46  
이상한나라님~♡ 언제 쿱 한번 맥출해볼런지요 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.06 00:50  

파이팅..!!

챔피언님~♡도 항상 파이팅~♡
한방구 2023.09.06 01:36  
아쉽지만 축하요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

한방구님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.06 03:13  

아 조금 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:47  
솔옴님~♡ 두배출은 하고 싶었는데 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.06 09:28  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:47  
뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이기동 2023.09.06 11:01  

건승하세요

언니야 2023.09.06 13:46  

화이팅하셔요

구나인 2023.09.06 16:11  
아쉽지만 파이팅!!
조조 2023.09.06 21:37  

수고요

달콤한유혹 2023.09.07 10:08  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 16:14  

고생하셨습니다~! 

피파개고수 2023.09.07 16:37  

고생하셨어요 해피님 

시베리아호랑 2023.09.07 17:44  
고생하셨어요
올해만놀께 2023.09.07 20:32  
화이팅하세요
옆동네 2023.09.08 09:12  
고생하셨습니다
담배아재 2023.09.08 23:41  
고생하셨어요 !!!