온슬롯! 랜박day~3장의 결과는요..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~3장의 결과는요..?

슬롯해피 49 238 0
두그두그..♡ 온슬롯의 랜박day인데요..해피는 3장..♡

떨리는 심장을 부여잡고..첫번째는~!

흐미 ㅠㅠ 갈바권이네요 ㅠㅠ 땡큐..♡

두번째는~

6만입니다~나쁘지 않네요..♡

마지막 3번째도..!

6만입니다 ㅎㅎ
이번주는 나름 성공적인 수확이라 보여지는..^^*

근데 문제는 가바보쿱..! 현재 가위내고 5연속 실패중인데..ㅠ

오늘도 가위내고 또 졌습니다 ㅠ 이러면 6연속 실패네요 ㅠㅠ

그래도 6만 6만 8만..♡ 이거는 만족해야겠쥬~^^*
횐님들~♡ 갈바권 잡으시고 꼭 이기시길 바랍니다~♡

49 Comments
마틴러 2023.09.05 11:20  
축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.09.05 12:01  
마틴러님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^ 즐거운 오후시간 보내십시요~♡
돌아온장고 2023.09.05 11:24  

맥출  가즈아~~~

슬롯해피 작성자 2023.09.05 12:01  
꿈에 맥추리 가쥬아~!!^^* 장고님~♡ 점심식사 맛있게 잡수세요~♡
에스프레소 2023.09.05 12:02  
맥출 가즈아
슬롯해피 작성자 2023.09.05 12:04  
에스프레소님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^ 맥츄리 가쥬앗~♡
이긴다12 2023.09.05 13:10  
응원드려요 ^^

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:47  
이긴다12님~♡ 응원말씀 넘넘 소중해요~♡
김전설 2023.09.05 13:21  
화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:48  
김전설님~♡도 화이팅입니다~♡
슬롯대장 2023.09.05 13:34  

갈바권 ㅠ.ㅠ 좋앗는데 지셔서 너무 안타깝습니다 ㅠ.ㅠ

출금 잘 되시길 응원할게욧!!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:49  
슬롯대장님~♡ 최근에 6연속 실패다보니..이제 갈바떠도 설레임이 없을것 같습니다 ㅠㅠ 소중한 응원말씀 너무 감사드리구욧~♡
그랜드마스터 2023.09.05 14:16  
가위바위보 저는 주먹이랑 빠가 승률 좋습니다!
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:49  
그랜드마스터님~♡ 해피가 오기가 좀 있는듯요 ㅠ 가위로 이길때까지 하려는 이 못난 ㅠㅠ
황도 2023.09.05 14:24  
주먹 ㅜㅠ
주먹 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:50  
황도님~♡ 6연속 갈바실패 ㅠ 가위로만 계속 이러네요 ㅠㅠ
김제리 2023.09.05 14:25  
ㅠㅠ 으으 가위바위보 이겸ㅅ어야랬는데
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:50  
김제리님~♡ 에구구 ㅠㅠ 6연속으로 지는건 해피가 최초이지 않을까 싶은..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.05 14:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:51  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.05 16:47  

가위바위 보자기를 내셨어야 ㅎㅎ

맥출 성공하셔요~~

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 가위로 한번 이겨보겠다는 오기가 자꾸만 ㅠㅠ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.05 19:27  
화이팅입니다
눈사람님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
사업폭망 2023.09.05 20:29  

화이팅이요!!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:52  
사업폭망님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
귀공자 2023.09.05 21:04  

가위바위보 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:52  
귀공자님~♡ 6연속지다보니까 이제는 가바보가 아니라..그냥 8만쿱이려니 하게 된다는 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.05 22:18  
남자는 주먹!
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:53  
을지부루님~♡ 가위로 6연속 지니까..오기가 생깁니다 ㅠ 해피는 이게 문제라는 ㅠㅠ
이상한나라 2023.09.05 23:42  

아휴 가위바위보 이겼어야 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:53  
이상한나라님~♡ 넘넘 속상했습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.06 00:48  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:54  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.06 01:39  
화이팅요!
한방구님~♡도 항상 화이팅입니다~♡

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

솔옴 2023.09.06 04:32  
에구 가바보 패배가 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 너무 뼈아팠습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.06 09:23  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:55  
뿌빠뽀이님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
이기동 2023.09.06 10:56  

건승하셔요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

언니야 2023.09.06 13:43  

고생하셨네요

구나인 2023.09.06 16:07  
조금 아쉽지만 축하드려요!
조조 2023.09.06 21:29  

화이팅입니다

조조 2023.09.06 21:30  

화이팅입니다

비바라비다 2023.09.07 16:41  

건승 기원하겠습니다~!

시베리아호랑 2023.09.07 17:46  
건승하세요