아벤슬롯! 흐어엉 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 흐어엉 ㅠㅠ

슬롯해피 49 172 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

9월들어 전패를 기록중인 아벤 ㅠ 슬롯구매를 안해야지~
하면서도..이제 줄때도 됐지 하는..착각의 병이 도지네요

1번구매는 별빛공주 1000~!

13배..또 최악의 출발을 ㅠ

2번구매는 와일드 홉 드롭~!

개구리 얘가 나름..기본 100배주는 맛집이었는데..
요즘엔 맛탱이가 간 듯 합니다..;;

3번구매는 개집 메가~!

82배네요..하..전반 흐름이 계속 난조를..ㅠ

4번구매는 마담 데스티니 메가~! (86배)

5번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 꺼먼무당개!

무당개 30배짜리 세칸이~4번이나 나온끝에..145배..!
오늘게임 첫 백배를 넘깁니다..에구구 ㅠ

전반을 마친 현시드는 16.4만..오늘도 지겠구나 싶은 ㅠ

후반돌입~! 6번은..5라이언 메가~! (64배)
7번구매는 북오브아즈텍킹~! (59배)
8번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (59배)

9번구매는 사무라이3~!

4프리가 추가됐지만 78배..;;

마지막 10번은 버팔로킹 메가~!

최악의 후반전으로..참혹한 마무리를 합니다

9만패로..5일연패의 수렁에 빠지는 해피인데요 ㅠ
출석만근 받아도..이미 손해가 앞질러져 버렸네요 ㅠㅠ

49 Comments
망구사랑 2023.09.05 11:01  

해피님 9월에 맥스가 나오길 기원힙니다~ 나올거같은 느낌적인느낌이 왔어요~

슬롯해피 작성자 2023.09.05 12:03  
망구사랑님~♡께서 이런 소중한 염원을 해주시니~♡ 해피가 또 기운팍팍 내서..맥스한번 대차게 도전해볼것입니다~^^* 9월에 좋은일 생기면 꼭 잊지 않고 인사드릴게요~!!^^
악덩고필이 2023.09.05 11:11  
니룬 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.05 12:03  
악덩고필이님~♡ 에구구 ㅠ 점심식사 맛있게 드시구욧~♡
언니야 2023.09.05 11:33  

에공 ㅜㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.05 12:04  
언니야님~♡ 속상속상 ㅜㅜ 우리 언니야님께서 아베니 복수를 대신 좀 해주셔요..♡
에스프레소 2023.09.05 12:04  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:55  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.05 13:05  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:56  
이긴다12님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
김전설 2023.09.05 13:18  
고생하셨어요
김전설님~♡ 감사드려욧~♡
슬롯대장 2023.09.05 13:36  

마니 아쉽습니다 해피님 ㅠ.ㅠ

슬롯대장님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
김제리 2023.09.05 14:27  
배당정말너무하네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:57  
김제리님~♡ 말그대로 칼만 안든 강도스런 배당들이었습니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.05 14:30  
진짜 한번 터질때 됐는데 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:57  
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 아벤이 언제 한번 맥스를 줄런지 말입니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.05 14:40  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:58  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.05 16:00  
ㅠㅠ 고생하셨어요
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.05 19:30  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.09.05 20:26  

고생하셨어요