온슬롯! 요즘엔 와웨골이 문제..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 요즘엔 와웨골이 문제..;;

슬롯해피 47 260 0
어제밤~온슬롯 10만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯~900벳!

염소 두마리만 세번을 보고는..35회전만에 후퇴 ㅠ

8만시드 챙겨서~프라그 골드러쉬 400벳!

프라그입문 초기엔..해피의 최애슬롯이었는데요
시작부터 바닥점수를 쉴새없이 줍니다..16배도 얻고~

뒤어어 광부가 끝까지 차면서~28배도 주네요~♡

문제는..보너스를 안줍니다
골드러쉬가 예전엔..보너스 맛집이었는데..흐아..;;

그래도 시드는 9만까지 회복한 상태..!
여기서 해피는 또 와웨골에 승부수를 던졌는데요

이야..진짜..스캐터 두넘만 몇번이 나왔는지 모르겠습니다

최근에요..온슬뿐만 아니라~다른 ㅇㅋ 포함해서..
지금까지 한 500회전이상..노보너스이지 않을까 싶네요..;;

5만패로 씁쓸하게 마쳤습니다만 ㅠ
오늘 랜박day인 만큼..희망을 꿈꾸며 힘을 내보려 합니다..♡

47 Comments
백억따면단도 2023.09.05 02:14  

아쉽지만 랜박데이에서 큰 성공 하시길 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:07  
백억따면단도님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.05 02:21  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:08  
눈사람님~♡ 아자아자 화이팅~♡
김제리 2023.09.05 02:35  
정성가득 ㅎㅎ 담에 꼭이겨봅시다 ㅠ
김제리님~♡ 따뜻하게 바라봐 주셔서 너무 너무 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.05 02:40  
ㅜㅜ고생하셨어요
이긴다12님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.09.05 03:38  

고생요 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임부터는 고배당만 보시길 응원하겟습니당!!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:09  
우리 슬롯대장님~♡과 함께..! 9월안에 꼭 맥스한번 동반으로 잡고 싶습니다~♡ 항상 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

귀공자 2023.09.05 04:36  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:09  
귀공자님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
김전설 2023.09.05 04:54  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:10  
김전설님~♡ 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.05 06:32  

아쉽습니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.05 07:59  

ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님~♡ 응원말씀 넘넘 감사해요 ㅠㅠ
on2020 2023.09.05 08:09  
아휴 ㅜ
on2020님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
언니야 2023.09.05 10:53  

건승이욧

슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:11  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
에스프레소 2023.09.05 12:23  
건승하세요
에스프레소님~♡ 도 건승 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.09.05 14:18  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
황도 2023.09.05 15:06  
고생하셨습니다.ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:12  
황도님~♡ 항상 감사드려욧 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.05 19:15  

고생하셨어요 

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
을지부루 2023.09.05 22:30  
개오니
을지부루님~♡ 에구 ㅠ 오니 넘 빡셔부러요 ㅠㅠ
이상한나라 2023.09.06 00:03  

고생하셨습니다..ㅜㅜ화이팅!!

이상한나라님~♡ 응원말씀 넘넘 소중해요 ㅜㅜ 화이팅~♡
챔피언 2023.09.06 00:29  

수고하셨습니다아

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 11:13  
챔피언님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.09.06 02:22  
고생하셨어요 ㅠ
한방구님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅠㅠ
이기동 2023.09.06 10:17  

언제나 건승

이기동님~♡도 언제나 건승하시길요~♡
솔옴 2023.09.06 13:27  
해피님 힘내세요!!
달콤한유혹 2023.09.06 14:03  
고생하셨어요
구나인 2023.09.06 15:07  
와웨골 진짜 심하네..
조조 2023.09.06 16:54  

수고하셨습니다

비바라비다 2023.09.06 22:57  

고생하셨습니다ㅜ

피파개고수 2023.09.07 16:05  

에구ㅜ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.07 18:12  
힘내세용
제목