베민쿱☆아벤! 또 꺽이냐~그럴거냐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 또 꺽이냐~그럴거냐

슬롯해피 52 233 0
소중이 베민쿱2만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

첫베팅은 뱅줄중이던 한국F방~!

뱅커에 1만베팅~! 설마 해피 드간다고 또 꺽이냐?

꺽이네~~~~ㅠ

최근엔 베민쿱승부..첫베팅 이긴적이 거의 없는듯요 ㅠ

남은 1만은~역시나 플줄중인 한국D방 올인!

또 꺽일꺼냐?? 그럴거냐??

흐흐흐..;;;

에혀 참말로 진짜 ㅠ

속상했던 2만베민쿱 패전이었습니다 ㅠㅠ

52 Comments
슬롯대장 2023.09.04 18:58  

해피님 고생하셧어요 ㅠ.ㅠ 다음게임은 승리만 응원하고 잇겟습니당!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:45  
슬롯대장님~♡ 너무 멋진 말씀에~♡ 기분이 짱짱 좋아집니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
유협 2023.09.04 19:25  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:45  
유협님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
유협 2023.09.06 19:33  
복구 하셔요
크보사랑 2023.09.04 19:35  

수고하셨어요....대승하실거예요 해피님...

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:46  
크보사랑님~♡ 항상 따뜻한 말씀 너무 감사합니다~♡ 쵝오~♡
따따 2023.09.04 19:50  

까비요.,.. 힘내십쇼

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:46  
따따님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
몽실아기 2023.09.04 20:12  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:47  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
on2020 2023.09.04 20:13  
해피님 대승하세요ㅜ
on2020님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.04 21:13  
야이 개베니야!
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ 나쁜 베니에요 진짜 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.04 21:30  
아쉽습니다
도시광사아안님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
눈사람 2023.09.04 21:40  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:48  
눈사람님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.04 21:52  

아쉽 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:49  
언니야님~♡ 에구구 ㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.04 22:04  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:49  
뿌빠뽀이님~♡ 아쉬움이 진했습니다 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.04 22:14  
아ㅜㅠ 해피님 아쉽네요ㅜㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:50  
도리도리님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.04 22:17  

아쉽습니다 힘내세요 ㅠ 

전설님~♡ 소중한 위로말씀에 큰 힘을 얻습니다 ㅠㅠ
김전설 2023.09.05 00:45  
힘내세요
김전설님~♡ 항상 감사드려요~♡
이긴다12 2023.09.05 00:51  
고생하셨어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:51  
이긴다12님~♡ 댓글말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.05 01:35  

앗 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ

솔옴님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
김제리 2023.09.05 03:31  
아쉬워요 ㅠㅠ으으잉

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

김제리님~♡ 흑흑 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.05 15:42  
에휴 ㅜㅠ...
슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:52  
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이기동 2023.09.05 17:12  

수고수고하셨어요

이기동님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 2023.09.05 18:51  

아쉽습니다ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 왤케 아쉽던지요 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.06 00:10  

고생하셧습니다

챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.06 02:50  
건승요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:53  
한방구님~♡도 건승하시길 바래요~♡
조조 2023.09.06 08:27  

대승기원이요

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:53  
조조님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.06 19:26  
아쉽네요ㅜㅜ 좀 맞지..
옆동네 2023.09.06 20:35  
아쉽네여ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.06 21:16  

쿱출이 성공해야 석사는데 ㅜ

해피님 담엔 맥출의 행운 기원합니다~~! 굿럭 ! 

올해만놀께 2023.09.07 00:05  
화이팅하세요
Celebr… 2023.09.07 18:37  
아쉽습니다ㅠ
제목