베민쿱☆K카! 9월 첫 승전보는..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 9월 첫 승전보는..♡

슬롯해피 61 242 0
소중이 베민쿱3만~♡ 방금전 K카 에볼 후기입니다

첫베팅은 스피드B방~플레이어 1.5만벳!

포도송이로 가주었으면 좋겠는데요

아오~ㅠ

첫베팅 잡는게 왜이리 힘들까요 ㅠ

남은 시드는 1.5만..또 후달리기 시작 ㅠ

뱅이 내려오던 한국E방~뱅커 올인!

휴..^^* 오늘 어딜가든 지기 바쁜 날인데..

베민쿱이 이렇게 9월 첫승전보를 안겨주네요~♡

3만베민쿱은 3만승입니다~!!^^ 언제나 베민쿱 쵝오~♡♡

61 Comments
에스프레소 2023.09.01 19:24  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:32  
에스프레소님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
황도 2023.09.01 19:34  
고생하셨어요~♡
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:32  
황도님~♡ 격려말씀 감사합니다~!!^^
언니야 2023.09.01 19:45  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:33  
언니야님~♡ 감사드립니다~♡
마틴러 2023.09.01 19:46  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:33  
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
절제농부 2023.09.01 19:49  
뭐지.. 핸드폰으로 하시는거 같은대 화면이 시원시원하내요.
폴드인가요?
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:34  
절제농부님~♡ 노트9이에요 ㅎㅎ 아마도 액정이 조금 크긴 합니다만~^^*
슬롯대장 2023.09.01 19:50  

좋아요 해피님 ^.^

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:35  
슬롯대장님~♡ 굿굿~!!^^ 항상 감사드립니다~!!^^
악덩고필이 2023.09.01 19:59  
거생하셧어요
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:36  
악덩고필이님~♡ 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.01 20:50  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:36  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
을지부루 2023.09.01 21:29  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:37  
을지부루님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~!!^^
세카이 2023.09.01 22:28  

수고하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:38  
세카이님~♡ 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.09.01 22:36  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:38  
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
아싸리 2023.09.01 22:48  
고생하셨어요.해피천사님..항상 홧띵~!!!!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:39  
우리 아싸리님~♡과 함께 언제나 홧띵~!!^^ 아즈아~♡

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.01 22:57  

9월시작좋습니다~~

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:40  
뿌빠뽀이님~♡과 함께 멋진 9월 시작하고 싶네요~♡
이긴다12 2023.09.01 23:12  
나이스 수고하셨어요~
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:40  
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.09.01 23:15  

수고하셨어요 !!!!! 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:41  
사업폭망님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.01 23:30  
나이샷 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:41  
몽실아기님~♡ 나이따~♡ 항상 감사해요~!!^^
솔옴 2023.09.01 23:45  

넘 나이스하네요!!!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:42  
솔옴님~♡ 굿굿~!!^^ 운이 좋았습니다 ㅎㅎ 감사합니다~♡
눈사람 2023.09.02 02:11  
나이스여
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:42  
눈사람님~♡ 럭키했네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!^^
on2020 2023.09.02 02:37  
나이스!!
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:43  
on2020님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
가보즈아아 2023.09.02 11:59  

나이스입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:43  
가보즈아아님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
한방구 2023.09.02 13:08  
축하요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:44  
한방구님~♡ 감사드려욧~!!^^
전설은시작된… 2023.09.02 14:38  

나이스하네요 

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:44  
전설님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.09.02 18:20  

수고수고하셨어요