온슬롯! 출석게임은 일단 마무으리!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 출석게임은 일단 마무으리!

슬롯해피 56 242 0
이른 아침~온슬롯 10만충 후기입니다

프라그마틱 골드러쉬~400벳으로 시작해서요

16배 바닥도 맛보긴 했으나..보너스는 절대 안줍니다

이후 개집이랑 소집에서 대차게 빨리구요 ㅠ

마담 메가~! 얘도 쭉 빨더니 드디어 구슬 세넘..♡

하지만 룰렛초이스는..맘에 안듭니다 ㅠ

3곱에 8프리스핀..큰 점수는 안주겠단 뜻이쥬..?

역시나 적시나 최종 결과는~

21배입니다..에혀 ㅠ

마무리겜 기자에~희망을 걸어 봤지만~

초반부터 스캐터 두 넘을~연달아 두 번 주길래~
바로 게임을 종료했네요

3.5만패..온슬 50만충 출석을~힘겹게 달성했습니다 ㅎㅎ

56 Comments
무명 2023.09.01 18:38  
고생하셨습니다~
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:11  
무명님~♡ 감사드립니다~♡
마틴러 2023.09.01 18:52  
고생하셨습니다
마틴러님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.01 18:58  

다음게임은 고배당 보시길 응원할게요 해피님 ^.^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

우리 슬롯대장님~♡도 9월엔 맥스한번 꼭 가시자구욧~♡
귀공자 2023.09.01 19:09  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:12  
귀공자님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.09.01 19:12  
고생하셨어요 ㅜ
이긴다12님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.01 19:28  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
언니야 2023.09.01 19:41  

고생하셨네요

언니야님~♡ 감사해요~♡
절제농부 2023.09.01 19:53  
고생하셧습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:13  
절제농부님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.09.01 20:46  

수고하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
을지부루 2023.09.01 21:32  
수고하셨습니다
을지부루님~♡ 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.09.01 22:30  
고생하셨습니다. 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:14  
도시광사아안님~♡ 아즈아~!! 화이팅~♡
세카이 2023.09.01 22:36  

고생하셨어요

세카이님~♡ 댓글말씀 주셔서 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.01 22:53  

수고하셨습니다ㅠㅠ

뿌빠뽀이님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
아싸리 2023.09.01 22:57  
고생하셨어요.다음에 대박승 보여주세요.아즈아~~~!!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:15  
아싸리님~♡ 다음엔 기필코~!!! 감사합니다~♡ 아즈아~♡
사업폭망 2023.09.01 23:00  

고생하셨네요 

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.01 23:25  
고생하셨어요
몽실아기님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.09.01 23:50  

해피님 넘 고생하셨어요!! ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:16  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.02 02:04  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 감사합니다~♡
가보즈아아 2023.09.02 12:04  

고생하셨습니다

가보즈아아님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.02 13:14  
고생하셨어요
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
전설은시작된… 2023.09.02 14:43  

고생하셨습니다 힘내세요 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:17  
전설님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡
이기동 2023.09.02 18:12  

수고하셨네요

이기동님~♡ 감사합니다~♡
김전설 2023.09.02 19:48  
고생하셨어요
김전설님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
시베리아호랑 2023.09.03 05:17  
수고하셨습니다