온슬후기 이달의슬롯 1차 성공

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기 이달의슬롯 1차 성공

그랜드마스터 29 285 0
150입 해서 크라켄만 주구장창 구매했습니다 1000뱃 10만 프리 죽기직전에 1200배당하나 터줘줘서 롤링 16만남은거 프리두번 구매 더하고
150입 133만 출금했습니다! 본전보다 출금은 많이 못했지만
이달의슬롯 100만 쿱 도전갑니다!

9월 1차
프라그마틱/크라켄스카이바운티/1000원 배팅/당첨배수x1,279/리플레이링크 : https://replay.pragmaticplay.net/tb9agb1dgI

29 Comments
슬롯대장 2023.09.01 16:56  

이달의 슬롯 잘 드시네요 ㅎ.ㅎ

존기몬 2023.09.01 17:00  

크라켄 이쁘네용

황도 2023.09.01 17:14  
화이팅입니다.
이긴다12 2023.09.01 17:20  
화이티잉

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

망구사랑 2023.09.01 17:51  

건승하세요~

언니야 2023.09.01 19:35  

건승하세요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.01 19:37  
수고하셨습니다
섹시궁둥이 2023.09.01 20:40  

건승하세요!

슬롯해피 2023.09.01 21:23  
크라켄 신겜서 선방하셨네요~♡ 다행입니다~♡
을지부루 2023.09.01 21:36  
수고하셨어요
도시광사아안 2023.09.01 22:18  
대승하세요 ㅅㅅ
사업폭망 2023.09.01 22:41  

화이팅입니다 !! 

뿌빠뽀이 2023.09.01 22:41  

그림멋지네요~~

몽실아기 2023.09.01 23:02  
건승하세요
아싸리 2023.09.01 23:25  
아즈아~~건승~!
솔옴 2023.09.02 00:07  

이야 넘 잘하심..

눈사람 2023.09.02 01:42  
대승하세요
가보즈아아 2023.09.02 12:11  

건승하세요

한방구 2023.09.02 13:24  
건승요
전설은시작된… 2023.09.02 15:03  

화이팅입니다 

이기동 2023.09.02 17:58  

파이팅입니다

김전설 2023.09.02 19:29  
화이팅
조조 2023.09.02 23:17  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.03 05:24  
건승하세요
ALLWIN 2023.09.03 14:00  
수고하셨습니다^^
피파개고수 2023.09.03 14:26  

고생하셨어요!

블레스미 2023.09.04 02:00  

상승세죽이네여

옆동네 2023.09.04 11:19  
건승하세여
새우깡포에버 2023.09.04 11:48  
건승 응원합니다