쿠폰 머피의법칙

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

쿠폰 머피의법칙

하노이잭팟 33 275 0

슬롯은 문배기 올배기만 주로 하는데

안줄때는 엄청 안줌

아니 그냥 엄청 안줌 ㅡㅡ

그러다가 간혹 주는데

하필 7.2쿱으로 1630배 터짐 

맥스 5배 출금인데

맥출해도 서운한 이 느낌 어쩌나...

33 Comments
펑요우 2023.09.01 14:22  

왜 하필 쿱때 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

슬롯대장 2023.09.01 14:24  

문배기 올배기에서 이런배당은 아주 보기 힘듬니다.

근데 웃긴건 요런 좋은배당은 꼭 300원배팅이나 600백원배팅에서 나옴 -0-

황도 2023.09.01 14:41  
진짜 머피의 법칙 ㅡㅡㅋ
솔옴 2023.09.01 15:00  

헐 1600배가 ㅠ

마틴러 2023.09.01 15:00  
ㄷㄷ
절제농부 2023.09.01 15:19  

아이고.. 아깝네요.. 진짜 아깝다..

몽실아기 2023.09.01 15:58  

와 넘 아쉽네요... ㄷㄷ

눈사람 2023.09.01 16:13  
아이고ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.01 17:11  
와 아쉽네요 그래도 축하드립니다
무명 2023.09.01 18:31  
슬롯 자체가 맥출있는게 에바임 하기싫어짐..
터지면 무조건 넘어가는데 이거는 그렇게 터져버리면
개손해..
망구사랑 2023.09.01 18:54  

너무 아깝습니다 ㅜㅜ

언니야 2023.09.01 19:20  

헐 아이고

에스프레소 2023.09.01 19:44  
에고 아쉽네요
섹시궁둥이 2023.09.01 20:33  

건승하세요!

을지부루 2023.09.01 21:41  
윽 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.01 22:09  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.01 22:25  
사업폭망 2023.09.01 22:30  
아숩아숩 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.01 22:47  
맥스5배이면 이건 너무 억울합니다 ㅠ 하노이님 ㅠㅠ
아싸리 2023.09.01 23:35  
맥출 나이스요..ㅎ 근데 억울요.ㅠ
한방구 2023.09.02 13:34  
나이샷 ㅅㅅ
전설은시작된… 2023.09.02 15:25  

화이팅입니다 

이기동 2023.09.02 17:43  

파이팅입니다

김전설 2023.09.02 19:06  
건승하세요
귀공자 2023.09.02 21:46  

아깝습니다

조조 2023.09.02 23:02  

머피네요 진심 ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.03 05:32  

ㅠㅠㅠ아.. 축하도 하고 아쉽기도 하고 띠용이네요

시베리아호랑 2023.09.03 05:48  
아쉽습니다 ㅠㅠ
가보즈아아 2023.09.03 12:33  

아쉽네요 ㅠㅠ

피파개고수 2023.09.03 14:18  

앟 ㅏ필 쿠폰,,,

블레스미 2023.09.04 01:52  

화이팅화이팅!!

옆동네 2023.09.04 10:21  
아 너무 아쉽다ㅠㅠ