K카! 9월 첫승을 위해서..막벳승부!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 9월 첫승을 위해서..막벳승부!

슬롯해피 58 283 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

해피는 9월 첫날부터 운이 없는듯 합니다 ㅠ
시작부터 9연패를 맞질 않나..먼지나게 터집니다 ㅠ

짜잘하게 2천~4천벳했음에도..시드가 44만까지~
내려갔음 말 다한거지요 ㅠ 그러다 게임중반에..!

한국F방서~내려온 뱅 여섯놈 싹슬이하며~기사회생!
7연승도전은 뱅커에~오늘게임 최고 베팅을..!

하지만 플은 에잇이 뜨고 ㅠ 뱅은 나인이드아..♡

8연승도전은 뱅커에 조금더 벳을 올리구요..!

요거잡았으면~본전 탈환이었는데 ㅠ

그래두요..♡ 너무너무 다행스런 7연승이었구요..♡

이후 게임말미까지~조금 승률이 올라오면서~
기어코..본전을 만들어 냅니다~^^* 롤링도 끝났고..

본전으로 끝내..? 그건 아니지이~~9월 첫승을 위해..!
스피드E방~! 뱅커에 라스트베팅 2만벳~!!

2만승으로~9월첫승리 가고 팠는데에~~ㅜㅜ

해피가 9월에 조심해야 할 듯 합니다 ㅜㅜ

정신 바짝 차리고~9월 힘내보즈아 해피야~!!^^*
2만패 그래도 선방한듯요..휴..ㅎㅎ

58 Comments
쫑야2 2023.09.01 06:09  

슬롯해피님 힘내세요~!!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:19  
쫑야2님~♡ 너무 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.01 08:11  

저기서 7이 꽂히다니 ㅠㅠ 

몽실아기님~♡ 통한의 칠이였습니다 ㅠㅠ
Ajrwk1 2023.09.01 08:16  
아쉽습니다
너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.01 08:24  
아싑네요
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:20  
악덩고필이님~♡ 에구 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.01 10:43  
에구ㅜㅜ고생하셨어요
꺌꺌님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
마틴러 2023.09.01 12:22  
아숩네요ㅜ
마틴러님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.01 12:58  

9월에는 대박만 응원함니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:21  
슬롯대장님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~!!^^
황도 2023.09.01 13:22  
고생하셨습니다.해피님ㅜㅜ
황도님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.01 13:40  
에고 ㅜ
에스프레소님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.01 14:10  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:22  
솔옴님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.01 16:37  

파이팅이용

언니야님~♡도 항상 파이팅이에욧~♡
이긴다12 2023.09.01 16:39  
고생하셨습니다
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

눈사람 2023.09.01 17:01  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:23  
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.09.01 20:15  

화이팅입니다!

섹시궁둥이님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~♡
도시광사아안 2023.09.01 21:37  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.01 21:37  

고생하셨어요 !! 

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:24  
사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
을지부루 2023.09.01 21:54  
수고하셨습니다
을지부루님~♡ 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.01 22:01  

고생하셨습니다

뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.02 13:57  
고생하셨어요
한방구님~♡ 항상 감사해요~♡
이기동 2023.09.02 17:06  

화이팅이요~~

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:25  
이기동님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
김전설 2023.09.02 18:19  
힘내세요
김전설님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
전설은시작된… 2023.09.02 19:22  

수고하셨습니다 

전설님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
조조 2023.09.02 22:11  

에궁 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:26  
조조님~♡ 에구궁 ㅠ 감사드립니다~♡
존기몬 2023.09.03 00:23  

수고많으셨습니다  ㅠㅠ

존기몬님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.03 04:55  

고생하셨습니다!

올인님~♡ 항상 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.03 06:07  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
피파개고수 2023.09.03 08:47  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:27  
피파개고수님~♡ 감사드립니다~♡
옆동네 2023.09.03 22:51  
고생하셨습니다
옆동네님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
블레스미 2023.09.04 01:32  

고생했어여

블레스미님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
제목