빅투 500배이상후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 500배이상후기

와일드다 29 231 0

어제 600넘게 개집 기자 닭집에 갖다 바치고..

오늘 새로 하는데.....

1600벳에 뜨네여.ㅋㅋㅋ

하..어제 5000원 4000원 배팅할때 떠주지.ㅜㅜㅜ

다시 이번에는 1000배 이상떠주라!!제발..이번주 반만 복구 하고싶다..6f0f19580dd551c649ffa1cd7341dd37_1693511531_0638.jpg 

29 Comments
쫑야2 2023.09.01 05:04  

화이팅하세요

올인인생 2023.09.01 07:56  
오 멋지군요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.01 08:08  

좋네요 ㅎㅎ

담엔 맥스 가즈앗~~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

마틴러 2023.09.01 12:23  
축하합니다

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.01 12:59  

큰배당 개속 가시길!

황도 2023.09.01 13:24  
꼭 복구하세요.
화이팅입니다.
에스프레소 2023.09.01 13:42  
화이팅 복구 하셔요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

솔옴 2023.09.01 14:09  
그래도 굿이네요
이긴다12 2023.09.01 15:36  
축하드려요 ㅎㅎ
언니야 2023.09.01 16:36  

고생하셨습니다

눈사람 2023.09.01 17:04  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 2023.09.01 20:14  

아자아자화이팅!

도시광사아안 2023.09.01 21:35  
파파파이팅
사업폭망 2023.09.01 21:36  

축하드려요 ㅅㅅ 

을지부루 2023.09.01 21:54  
축하드려요
뿌빠뽀이 2023.09.01 22:00  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

망구사랑 2023.09.01 22:10  

수고하셧어요

슬롯해피 2023.09.02 04:20  
다음엔 맥스함 가시자구욧~♡ 와일드다님~♡
한방구 2023.09.02 13:58  
축하요 ㅅㅅ
이기동 2023.09.02 17:05  

화이팅!!

김전설 2023.09.02 18:18  
축하합니다
전설은시작된… 2023.09.02 19:23  

화이팅입니다