베민쿱☆아벤! 어제꺼 찾아왔네요~!!^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 어제꺼 찾아왔네요~!!^^

슬롯해피 30 204 0
소중이 베민쿱2만~♡ 아벤 에볼 후기입니다

힌국F방~! 타이 섞인 지저분한 뱅줄중인데..

첫베팅으로 뱅커에 1만벳!

에잇 네츄럴 ㅅㅅㅅ 첫베팅 잡았구요~♡

2연승도전도 고대로 뱅커에..!

연이은 네츄럴 행진입니다 ㅅㅅㅅ

이 대목에서..3연승도전을 고민했는데요

뱅줄 포기할수 없어서~강공모드로 결정합니다

3연승도전은 토탈 1.9만벳!

3연속 네츄럴 승리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다만 아쉽게도..4연승도전한 뱅커 1.5만벳이 꽥 ㅠ

그래도 2만베민쿱은 4만승이구요..♡
어제 2만베민쿱 날린것도..찾아온 셈이 됐습니다!^^

30 Comments
악덩고필이 2023.08.31 19:10  
나이샷.축
슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:56  
악덩고필이님~♡ 모처럼 촉이 좋았네요~^^* 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

솔메말iw 2023.08.31 20:07  
한까치담배도 나눠피운다는 우리는 베민전우ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:58  
센스쟁이 메말님~♡ ㅋㅋㅋ 전우는 맞아유~!!^^ 것도 영원한 전우지유~!!^^
몽실아기 2023.08.31 20:16  
좋네요 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:58  
몽실아기님~♡ 달콤했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
슬롯대장 2023.08.31 20:20  

승리 추카드려용 ^.^

슬롯해피 작성자 2023.09.01 03:59  
슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 9월달 화이팅이에요~♡
마틴러 2023.08.31 20:27  
사이드 보소 ㄷ 축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:00  
마틴러님~♡ 모처럼 럭키했네요~^^* 축하말씀 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.08.31 22:43  
넘 축하드려용 ㅎㅎ
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
이긴다12 2023.08.31 22:54  
축하드려요 ^^
이긴다12님~♡ 축하말씀 너무 소중하네요~♡
사업폭망 2023.09.01 01:19  

축하합니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:01  
사업폭망님~♡ 축하해주셔서 너무 기쁩니다~!!^^
을지부루 2023.09.01 11:59  
나이쑤
언니야 2023.09.01 16:16  

건승하셔여

눈사람 2023.09.01 18:15  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.09.01 19:51  

건승기원!

도시광사아안 2023.09.01 20:37  
파파파이팅

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이기동 2023.09.01 23:22  

화이팅이요~~

ALLWIN 2023.09.02 12:50  
다행이네요 축하요^^

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

한방구 2023.09.02 14:27  
나이샷 ㅅㅅ
김전설 2023.09.02 16:29  
나이스네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.02 18:31  

추카합니당ㅎㅎ

조조 2023.09.02 20:59  

수고 많으셧습니다

전설은시작된… 2023.09.02 21:25  

나이스 축하합니다

존기몬 2023.09.02 23:42  

고생하셨습니다 해피님

시베리아호랑 2023.09.03 06:42  
나이스
제목