온슬 200입 1,120만원 출금 대승 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 200입 1,120만원 출금 대승 후기

그랜드마스터 29 297 0
와… 200입 크라켄 구매랑 자연빵하다가 시드계속 줄어서 오라메가서 2천뱃 20만프리 구매하고… 10스핀짜리 골랐는데 밤새서 졸렸는데 순간 눈을 의심했네요… ㄷㄷ 개지렸습니다.. 2000뱃 맥스는 처음이네요 ㅠㅠ
한번에 1000만원.. 오늘 좋은 그림장 많은데 다 필요없네요 이거 하나로 종결!! 이거면 됬어요 진짜 ㅠㅠ 다들 좋은기운 받아가시고 대승하고 좋은일만 가득하길 기원드립니다!! 저번에 노와일드 물고기에 이어 이번엔 개구리에 와일드까지… 정말 감사합니다!!!

리플레이링크 남겨드립니다! 뽕맛지림 주의!!

프라그마틱/5라이온스메가웨이/09:34:54/2000원 배팅/당첨배수 맥스x5,000/리플레이링크 : https://replay.pragmaticplay.net/sInDjjfAWE

200입 > 1,120만원 출금

29 Comments
돌아온장고 2023.08.31 09:48  

대승  축하합니다!!!!!!!!!!!!  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천천히살자 2023.08.31 10:03  
두꺼비 지리네요ㄷㄷ
전설은시작된… 2023.08.31 10:08  

와 온슬에서만 대박이 ㅎㅎ 축하합니다

꺌꺌 2023.08.31 10:32  

그림예쁘네여 축하합니다

귀공자 2023.08.31 10:37  

축하합니다

강강 2023.08.31 10:52  

와 .. 온슬의 아들이 아니신지 ... 비법 좀 ...

김전설 2023.08.31 11:41  
축하합니다
아싸리 2023.08.31 12:45  
오우~~대승 멋져부려요
을지부루 2023.08.31 14:56  
나이쑤
몽실아기 2023.08.31 16:48  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

뿌빠뽀이 2023.08.31 17:46  

나이스 ㅅㅅ

가보즈아아 2023.08.31 19:07  

축하드립니다!

슬롯대장 2023.08.31 20:04  

대박 추카드림니당~!!

유협 2023.08.31 20:07  
지렸다
이긴다12 2023.08.31 22:09  
대박이네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

언니야 2023.09.01 00:25  

축하드려요

쫑야2 2023.09.01 05:52  

와우~~~굳!!

섹시궁둥이 2023.09.01 14:26  

수고하셨어요

솔옴 2023.09.01 14:30  
대박입니다
ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.01 20:03  
수고하셨습니다
이기동 2023.09.01 22:37  

수고하셨네요

눈사람 2023.09.01 22:49  
나이스여
ALLWIN 2023.09.02 03:57  

축하드립니다!

한방구 2023.09.02 14:52  
와우 축하요 ㅅㅅ
새우깡포에버 2023.09.02 16:15  
축하드립니다
피파개고수 2023.09.02 17:51  

캬 추카드립니다~!

조조 2023.09.02 18:25  

대승 축하요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

존기몬 2023.09.03 00:47  

수고많으셨습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시베리아호랑 2023.09.03 07:01  
와 대박 ㅅㅅ
제목