온슬롯! 화면깨짐탓을 할수밖에는..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 화면깨짐탓을 할수밖에는..;;

슬롯해피 33 291 0
방금전 온슬롯 20만충 후기입니다

사흘전에 모처럼 온슬서 45만 큰승리를 거뒀지만..
이후 내리 2연패를 당하고 있는 해피입니다

오늘은 좀 이겨야 쓰겄는데..?

마이크로도 그러더니~프라그슬롯도 그림처럼~
화면깨짐으로~도통 게임 고르기가 눈이 아파올지경 ㅠ

지나고보니..저것땜에 석죽은게 분명합니다..에혀..;;

암튼 시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

4열에도 망치왔음 15만짜린데..아쉬운 그림이었구요
결국 썬더는..30회전만에 후퇴합니다

부운고로 넘어가서~요즘 꽂힌 북오브선 초이스 400벳!

A한줄 15배짜리 하나보곤..책두권 장난질에..속수무책 ㅠ

16만시드 챙겨서 데빌스 585벳~!

악마의 문 고르는 보너스가..여러차례 걸렸습니다만..

점수는 머 거의가..저질배당만 그냥 ㅠ

그래도 데빌스에서는..손해없이 롤링듬뿍 했습니다

사실 계획은..여러 종류의 프라그슬롯을 즐길 예정이었으나..
저 화면깨짐증상으로..도저히 옮겨다닐수가 없겠더라구요

마무리겜은..눈알빠지다가 간신히 찾은 와웨골 400벳!

K 떼창으로 24배 바닥도 얻고..분명 놀게는 해주는데..
역시 보너스는 얻질 못했습니다

4.5만패..오늘도 졌습니다..3연패행진 제길슨..ㅠ
후기쿱 나오는 날이니까..만회를 노려봐야 겠어요

33 Comments
에스프레소 2023.08.31 01:51  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:19  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.31 02:11  

저만그런줄았는데 아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:19  
뿌빠뽀이님~♡도 그러셨군요 ㅠ 아주 눈알 빠지는줄 ㅠㅠ
짱구박사 2023.08.31 02:53  
후기쿱은 맥출가즈아
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:20  
짱구박사님~♡ 멋진 바램 주셔서~♡ 좋은 결과 냈습니다~!!^^ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.31 07:50  

ㅠㅠ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:20  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

을지부루 2023.08.31 09:40  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:21  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.31 10:27  

고생하셨습니다 

전설님~♡ 격려해주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡
김전설 2023.08.31 11:22  
고생하셨어요
김전설님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
귀공자 2023.08.31 12:51  

고생하셨습니다 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:22  
귀공자님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.31 16:27  
고생하셨어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:23  
이긴다12님~♡ 항상 감사드려욧 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.08.31 20:13  

후기쿱 맥추리 ㄱ ㅏ시길!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:23  
슬롯대장님~♡ 멋진 바램 주셔서 좋은 결과 냈습니다~!!^^ 감사드립니다~♡
언니야 2023.08.31 23:56  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:24  
언니야님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.09.01 00:31  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:24  
사업폭망님~♡ 격려말씀 큰 힘이 됩니다~♡
쫑야2 2023.09.01 06:08  

슬롯해피님 후기 멋집니다.

섹시궁둥이 2023.09.01 14:13  

화이팅입니다!

도시광사아안 2023.09.01 19:41  
수고하셨습니다 ㅠ
이기동 2023.09.01 22:12  

파이팅하셔요 ㅠㅠ

눈사람 2023.09.02 00:47  
고생하셨습니다ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.02 03:35  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.02 12:00  

ㅜㅜ고생하셨어요

한방구 2023.09.02 15:21  
고생하셨어요 ㅠ
조조 2023.09.02 17:03  

출금 기원요

제목