K카! 결국엔 에볼 승부를..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 결국엔 에볼 승부를..ㅎㅎ

슬롯해피 30 266 0
방금전~K카 4만충 후기입니다

마이크로 썬더스트럭슬롯~450벳으로 시작했는데요

얘가 바닥을 쉴새없이 줍니다~와일드 3열와서 1만샷!
4열까지만 왔어도..10만샷인데..좀 아까비 ㅎㅎ

얼마 안지나서 Q도 한 줄 나오네요

또 1만인데요..ㅎㅎ 바닥 잘 주는건 좋은데..
100회전 돌리는동안..보너스는 절대 안줍니다..;;

결국 4.3만시드를 챙겨서~CQ9 제우스 440벳으로..!
얘는요 바닥도 없이~그냥 빨아 재끼네요 ㅎㅎ

결국 남은 시드 3만..에볼가서 원깡승부를 결정합니다

고르고 고른 방은..스피드N방이었구요
뱅 하나 더 나올듯한 스멜이 ㅎㅎ 그래서 뱅커 3만벳!

플0~뱅0~! 세컨싸움이었는데~

새벽녘..해피의 촉이 좋았습니다 ㅎㅎ

2만승~♡ 슬롯안풀릴땐..이렇게 가끔은 에볼승부수를~~^^*

30 Comments
뿌빠뽀이 2023.08.30 04:16  

나이스!!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:45  
뿌빠뽀이님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.08.30 04:54  

오오 나이뚜!!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:45  
블레스미님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
몽실아기 2023.08.30 21:32  
깡 나이샷 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:46  
몽실아기님~♡ 해피도 가끔은 승부를~^^* 감사드립니다~♡
아싸리 2023.08.30 21:59  
잘하셨어요.ㅎ 아즈아~~!!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:47  
아싸리님~♡ 감사드립니다~!!^^ 아즈아~♡
솔옴 2023.08.30 22:45  
나이샤샤샤!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:48  
솔옴님~♡ 나이샤샤샷~!!^^

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

언니야 2023.08.30 23:17  

나이스 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:48  
언니야님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
한방구 2023.08.31 01:07  
축하요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:49  
한방구님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^
을지부루 2023.08.31 09:58  
나이서
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:49  
을지부루님~♡ 나이서~♡ 나이서~!!^^
전설은시작된… 2023.08.31 10:44  
나이스 축하드립니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:50  
전설님~♡ 멋진 축하말씀 너무 감사해요~!!^^
이기동 2023.08.31 11:28  

화이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:50  
이기동님~♡ 아즈아~♡ 화이팅!!^^
슬롯대장 2023.08.31 15:25  

승리 나이스~! 연승 개속 가시길 응원함니다 해피님 ^.^

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:51  
슬롯대장님~♡ 언제나 소중한 말씀 해주셔서~♡ 큰 힘을 얻는 해피입니다~!!^^
사업폭망 2023.09.01 00:01  

나이스요 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:52  
사업폭망님~♡ 감사드려욧~!!^^
섹시궁둥이 2023.09.01 13:44  

승리 좋습니다!!!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.01 14:29  
축하드립니다!!
도시광사아안 2023.09.01 19:13  
달달하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
피파개고수 2023.09.01 19:48  

오우 좋습니다 ~

눈사람 2023.09.02 01:31  
좋네여

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

조조 2023.09.02 15:55  

좋습니다 ^^

제목