온슬롯! 요즘에 프라그는 빡쎄요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 요즘에 프라그는 빡쎄요 ㅠ

슬롯해피 27 171 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

어제와같은 500배대박이 또 있을까..기대했지만..
오늘은 염소 두마리만 연신 그냥 ㅠ

썬더에서는 26회전만에..느낌 쏴해서 후퇴하구요

9만시드를 챙겨서 부운고~북오브선 초이스~!

바닥을 참 잘 주더라구요..10도 한줄 맞고~J도 맞고~
근데 책 두권 장난질이 계속됩니다

새라도 한 줄 맞지 ㅎㅎ

바닥을 너무 잘 줘서 1만손실로~70회전 돌렸습니다만..
책두권을 5번인가 본 것 같네요 ㅠ 결국 보너스 실패 ㅠ

8만시드를 챙겨서~프라그 이동! 소집 쭉 빨리구요 ㅠ

드래곤 킹덤 400벳으로..빠른 보너스 잡습니다
얘는 잔잔바리라 그렇지..보너스진입이 쉬워서 굿..♡

초이스는 항상..1곱 와일드모드로 고르는데요

잔잔바리긴 하지만..와일드 완판만 떠준다면..!
400배인가..500배인가 암튼 그렇습니다

근데 현실은~30배 넘기기도 힘든..ㅠ

23배로 아쉬운 마감을 했네요

이후 와웨골가서 막승부수를  띄웠지만..쭉 빨리구요 ㅠ
최종 3.5만패..;; 요즘에 온슬롯 프라그 빡셉니다 ㅠㅠ

27 Comments
뿌빠뽀이 2023.08.30 03:19  
고생하셨습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.30 03:55  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 굿새벽시간 보내세요~♡
블레스미 2023.08.30 04:53  

프라그 요새 지옥그자체

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:52  
블레스미님~♡ 극공감됩니다 ㅠ 지옥그자체 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.30 21:31  
고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:53  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아싸리 2023.08.30 22:00  
너무 아쉽네요.흑.흑
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:55  
아싸리님~♡ 에구구 ㅠ 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.08.30 23:14  

수고하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:55  
언니야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.31 00:43  

고생하셨어요  !! 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:56  
사업폭망님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡