프라그 신규 게임 리뷰 3

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

프라그 신규 게임 리뷰 3

흥덕상 14 286 0

로켓 블라스트라는 게임입니다

일단.. 프리 확률 업이 없군요 

이런겜 보통 프리 확률 업 있던데

자연빵으로 돌려보니 프리스핀 세개까지는 잘나오는데

4개부터 프리스핀으로 인정됩니다 

100바퀴 노스핀이라

구매를 해보니....

도박판이 돌아가네요

토르의 악몽이 떠오르네요

그래도 5개씩 일정하게 스핀 갯수가 올라가서

도박 할만한거 같네요

딱히 리뷰 할거리도 없는 게임이네요 

한번 터질때 마다 배수 1씩올라가는

이미 유사게임이 너무 많은 이미지만 바꾼 재탕 게임 입니다

14 Comments
전설은시작된… 2023.08.29 22:50  

뭔가 잼나는 게임같아요 

아싸리 2023.08.29 23:12  
전 슬롯을 안해서..ㅠ
을지부루 2023.08.29 23:45  
감사합니다
솔옴 2023.08.29 23:57  
겜블게임은 지옥 ㅠ
이긴다12 2023.08.30 00:15  
확인요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

블레스미 2023.08.30 00:51  

이건 평이 최악이던데요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

언니야 2023.08.30 22:43  

고생하셨어요

도시광사아안 2023.08.30 23:30  
고생하셨습니다
사업폭망 2023.08.30 23:54  

고생하셨어요 !! 

이기동 2023.08.31 00:07  

파이팅입니다.

한방구 2023.08.31 01:34  
화이팅요
ALLWIN 2023.09.01 13:16  
화이팅하세요