아톰후기 (멘탈66666배)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아톰후기 (멘탈66666배)

닐리니야 23 334 1
엊그제인가 5만몇천배먹고
그대로 환전한거 다들어가고 제돈까지 몇백더들어가서
마이너스로 지고있었는데ㅠㅠ
이틀동안 아.. 천만단위 출금하니까 손만커져가지고
큰일났네 못찾겠네 했는데 결국 66666배짜리보네요
아 진짜ㅜㅜ 문프때문에 자꾸 돈깨지니 멘탈에 손이가네요
다시 재미로만 해야겠어요ㅠㅠ
감사합니다 아톰 사랑합니다 아톰
다른거보다 충 10초컷 환 2분컷이 제일 맘에듬여ㅋㅋㅋ

23 Comments
기쁘면짖는개 2023.08.28 03:22  

태어나서처음봄요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋ

닐리니야 작성자 2023.08.28 03:26  
진짜 이틀동앙 저를 들었다 놨다 하네요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 후기보시면 엊그제인가 어제인가 5만몇천배 나와서 천백만 환전했는데 도박쟁이라고ㅠㅠ 또 못참고 바로 했다가 그거 그대로 한시간전까지 다 충전했거든요ㅠㅠ.. 2천만 입금해서 2400만 출하네여ㅠㅠ 다행이 ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.28 03:46  

우워워 축하합니당

블레스미 2023.08.28 05:27  
캬 맥스 그것도 노리밋맥스는 완전 ㅋㅋ
짱구박사 2023.08.28 07:15  
오ㅏ ㄷㄷㄷㄷㄷ죽이네여
몽실아기 2023.08.28 08:47  

와우 대박 죽인다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.28 09:12  
축하드립니다 ㅅㅅ
김전설 2023.08.28 11:20  
축하드려요
좋은날 2023.08.28 12:36  
축하드립니다 ~ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

망구사랑 2023.08.28 14:21  

지렷습니다~

뿌빠뽀이 2023.08.28 14:25  

축하드립니다

을지부루 2023.08.28 15:36  
나이스
솔옴 2023.08.28 16:47  
맥스 축하드려요!!
언니야 2023.08.28 17:00  

추카추카용

이긴다12 2023.08.28 17:09  
대박 !!!