베민쿱☆케이카! 아따마 빡시데이 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆케이카! 아따마 빡시데이 ㅎㅎ

슬롯해피 46 188 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

이번주 월화수~2만베민쿱 6연패로 전패한 해피입니다 ㅠ

오늘은 게임전부터 ㅎㄷㄷ 떨리네요..자신감 급하락 ㅠ

첫베팅은 엠퍼러B방~!

뱅커에 1만베팅 갑니다

이러면 7연패인거지..ㅠ

이제 또 남은시드는 1만..이순간이 젤루 싫습니다 ㅠ

플줄중인 엠퍼러D방으로 옮겨서~플 1만올인!

6대6  타이가 나오는..;; 다시 플갈까 하다가~
결국 안갔더니만~뱅으로 꺽입니다 ㅋㅋ 다행다행~^^*

엠퍼러D방은 바로 버려주구요~한국B방이동~!

뱅커에 남은 1만칩 가봅니다

그리고 이 선택은~~

이번주 첫 베민쿱승리를~선물받게 해줬습니다~♡

2만베민쿱은 2만승입니다~♡ 아따마 빡시데이 ㅎㅎ

46 Comments
중졸삥달이 2023.08.24 19:07  

수고하셧습니다 해피님~

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:28  
중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 너무 감사합니다~!!^^
이긴다12 2023.08.24 20:04  
수고하셨습니다 쿱출 샷 !
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:29  
이긴다12님~♡ 이번주 첫 베민쿱출금 너무 감격이었습니다 ㅠ 감사해요~♡
을지부루 2023.08.24 22:16  
나이쑤
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:30  
을지부루님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
몽실아기 2023.08.24 22:48  
쿱출 나이샷 ㅅㅅㅅ
몽실아기님~♡ 넘넘 기뻤던 쿱출이였습니다~^^* 감사해요~♡
연승궤도 2023.08.24 22:57  

수고하셨습니다

연승궤도님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.25 00:15  

해피님 나이스요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:31  
솔옴님~♡ 넘넘 감사합니다~!!^^ 기분 참 좋더라구요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.08.25 00:20  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:31  
섹시궁둥이님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 04:44  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:28  
김전설님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
오직슬롯 2023.08.25 06:13  

파이팅하셈

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:29  
오직슬롯님~♡도 언제나 파이팅~♡
블레스미 2023.08.25 06:47  

아따 힘들다 ㅠㅠ

블레스미님~♡ 이번한주는..베민쿱 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.08.25 14:06  

파이팅입니다

이기동님~♡도 파이팅 하세요~♡
비바라비다 2023.08.25 16:00  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:30  
비바라비다님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
올해만놀께 2023.08.25 19:45  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:30  
올해만놀께님~♡ 응원말씀 항상 감사합니다~♡