완내스 롤링 이제 거의 반왔네요...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 롤링 이제 거의 반왔네요...

루루 38 404 0
일이바빠 퇴근후 음주뱃 음주벳

달러 표기라 안그래도 현실감각 떨어지는 온카

더 현실성없이 밀어 넣나봐요 아직까진 운좋은데

오늘 내일마저해서 성공했으면 해요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-19 08:35:46 자유게시판에서 이동 됨]

38 Comments
대승은없어 2023.08.19 06:45  
17일날 원깡 먼저 때리신건가요?

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

루루 작성자 2023.08.19 06:45  
아뇨 깡뱃은 없었어요 분노벳만 잇었을뿐 ㅠㅠ
대승은없어 2023.08.19 06:49  
앗... 옆동네에서도 페어에 천달러 럭키 승리 글 쓰신 분이네여 ㅎㅎㅎ 남은 롤링은 차분하고 위기없이 돌리셔요 ^^~ 이미 충분히 수익권이니깐 무리하지 마시고요 건승하세용!
루루 작성자 2023.08.19 06:53  
맞아요 ㅎㅎ 운이좋았네여 영구도 먹고 90충전이라 4천달러시작 12만달러까지 약7만남았네요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.08.19 06:50  

오  현재 멋진승  마무리까지 잘하시길~

Plus10… 2023.08.19 06:55  
와 화이팅하세요!
S클래스 2023.08.19 07:01  
화이팅 하세요
ALLWIN 2023.08.19 07:08  
오 수익도 롤링대비 너무 좋으시네요!
롤링 마칠때 더블업 되시길 기원합니다~
절제농부 2023.08.19 07:11  

롤링대비 수익 너무 좋내요. 화이팅 하세요!

악덩고필이 2023.08.19 07:54  
오호 수익좋게가시네요 굿입니다
뽕맛 2023.08.19 08:55  
수익이 좋으시네요
뿌빠뽀이 2023.08.19 09:34  

화이팅!!

이긴다12 2023.08.19 09:41  
화이팅입니다 ~!
몽실아기 2023.08.19 10:56  

좋네요... 마무리까지 화이팅!!

좋은날 2023.08.19 12:35  
건승하세요 화이팅 ~
가보즈아아 2023.08.19 12:52  

화이팅입니다~

눈사람 2023.08.19 15:10  
화이팅입니다
올해만놀께 2023.08.19 15:41  
화이팅하세요
김전설 2023.08.19 16:38  
화이팅~~~
망구사랑 2023.08.19 16:51  

음주벳은 앙대요

을지부루 2023.08.19 16:57  

파이팅

중졸삥달이 2023.08.19 20:24  

출금 기원합니다~~

연승궤도 2023.08.20 00:03  

파이팅!!

도시광사아안 2023.08.20 01:55  
화이팅입니다
솔옴 2023.08.20 04:12  
화이팅이요!!!!
시베리아호랑 2023.08.20 06:35  
화이팅입니다
ALLWIN 2023.08.20 14:47  

화이팅하세요^^

섹시궁둥이 2023.08.20 15:01  

수고하셨습니다

비바라비다 2023.08.20 18:24  

화이팅입니다 ~! 

이기동 2023.08.20 21:12  

화이팅!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

이기동 2023.08.20 21:13  

고생하셨어요

피파개고수 2023.08.20 22:45  
파이팅입니다
사업폭망 2023.08.21 00:15  

화이팅!! 

한방구 2023.08.21 05:00  
화이팅요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.08.21 14:49  
화이팅하세요
새우깡포에버 2023.08.21 19:58  
건승 응원합니다
블레스미 2023.08.21 20:47  

나머지도 무사히.....

조조 2023.08.21 22:20  

건승기원합니다!!

제목