온슬롯! 광복절이벤트..에구구 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 광복절이벤트..에구구 ㅠㅠ

슬롯해피 57 1403 0
새벽에 온슬롯 70만충 후기입니다

광복절 이벤트에 참여를 한것인데요

오늘은 너무 후기쓸 힘이 없다보니..아주 간단하게 ㅠ

온슬 가입이래..이렇게 안된적이 또 있었을까 싶었습니다

45만시드까지 떨어졌을때..보난자골드 600벳으로~
오늘게임 첫 보너스를 잡았지만..ㅠ

두번째 보너스 마담 메가

흐흐흐 ㅠㅠ

꾸역꾸역 200%롤링은 했구요
39만패로..마감을 했습니다..해피기준으론 대패네요

그리고 광복절이벤트 가바보쿱은..아..ㅠㅠ

한동안 자중모드로 들어가야 겠습니다
요즘 겁도 없이..슬롯승부에 너무 나댄것 같아서요 ㅠㅠ

57 Comments
오직슬롯 2023.08.15 06:07  

아프네요 ㅜㅜ 힘내셈

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:06  
오직슬롯님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.15 06:12  
이룬 ㅠㅠ 힘내시길
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:07  
악덩고필이님~♡ 감사해요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.15 07:42  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:07  
뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
천장GK 2023.08.15 07:48  
울 해피님 대패소식에 저또한 마음이 아프네요
저 또한 요즘 너무 안되서 맘이 안좋은데 해피님 또한
그러니 뭐라고 위로의 말을 전할수가 없네요 그 맘을 너무나도
잘알고 있기에 ㅠㅠ 이것또한 슬롯유저의 숙명이지만 대패가
있음 대승도 있어야 되는건데 대패만 있으니 저또한 접어야
되나 생각도 해봤으나 그건 힘들것 같아 소액으로 하는데
잔펀치에 맞아 쓰러지고 있네요 아무쪼록 대패의기억은
잊어버리시고 다시 자중하시는 해피님으로 오셔서 즐기는
슬롯을 하시기 바랍니다~ 해피님과 동반 맥스 한번 맞아봤음
좋겠네요!! 홧팅~ 해피님 맥스 한번주라!! 힘내세요
아차차~ 저번 해피님이 주신 베라케이크 맛있게 잘먹었습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:11  
천장GK님~♡ 어찌 이리..장문의 감동적인 댓글말씀을 남겨주셨을까요 ㅠㅠ 이 새벽에..해피의 가슴이 너무나 뭉클해집니다 ㅠㅠ 말씀처럼 대승은 없고 대패는 언제든 쉽게 만날수 있는 이 슬롯쟁이의 현실이 너무 서글프고 두렵고 아프네요 ㅠㅠ 우리 천장님이라도 좀 잘풀리셔야 하는데..요즘 고전중이라 하시니..해피의 마음이 더 무거워지네요 ㅠㅠ 꼭 꼭..!! 천장님과 동반으로 맥스배당 한번 맛봤으면 소원이 없겠습니다~♡♡ 약소한 베라케익을 잊지 않으시고 이리 소중한 인사를 해주시니 이또한 너무 감사드리고 기분이 좋아지네요~!!^^ 항상 항상 너무 감사드립니다~♡♡
이몽룡 2023.08.15 08:01  

아쉬워요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:11  
이몽룡님~♡ 에구구 ㅠㅠ 넘넘 속상했습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.15 08:35  
잠궈버렸나? 개오니 개오니

39콩이 너무 큽니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:12  
을지부루님~♡ 개오니 개오니 쌉인정입니다 ㅜㅜ 39콩 너무 뼈아팠네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

황도 2023.08.15 08:37  
이건 아닌데요 ㅜㅜ
해피님...솔직히 온슬 너무 안터집니다.
보는제가 화가납니다.
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:13  
황도님~♡ 온슬이가 프라그는 특히나 너무 빡세진것 같아요 ㅜㅜ 해피 입장에 서서 따뜻한 말씀 해주시니~♡ 넘넘 큰 힘이 됩니다~♡♡
에스프레소 2023.08.15 08:38  
아 속상해요
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:13  
에스프레소님~♡ 넘넘 속상했어요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.15 09:38  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:14  
우빈님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.15 11:48  
아이고 ㅠㅠ 왤케 안주냐 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:14  
몽실아기님~♡ 온슬이가 너무 안주네요 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.15 13:01  
ㅜㅜ 아프네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:15  
이긴다12님~♡ 이번건은 너무 아팠습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.15 13:02  

아이고 너무 아픕니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:15  
중졸삥달이님~♡ 뼈 속 깊이 에리는 아픔이었습니다 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.15 17:43  

저도 ㅠㅠ 갈바 졌네요... 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:16  
올인님~♡께서도 갈바패를 ㅠㅠ 힘내십시요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.15 18:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
도시광사아안님~♡ 에구구 ㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.15 18:14  

아이고 너무 아쉬워요 ㅠ

전설님~♡ 아이구 아이구 ㅠ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.08.15 20:52  

화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:17  
섹시궁둥이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.08.15 22:07  

아 너무하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:17  
솔옴님~♡ 온슬이가 완전 너무했습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.16 00:17  

힘내시길 바래요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:18  
사업폭망님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
한방구 2023.08.16 06:09  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
한방구님~♡ 에고 ㅠㅠ 위로말씀 너무 감사해요 ㅠㅠ
Celebr… 2023.08.16 13:43  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

셀렙님~♡ 힘내겠다요오 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.16 15:34  

힘내세요 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:19  
비바라비다님~♡ 위로말씀 너무 감사해요 ㅜㅜ
마초 2023.08.16 16:34  
힘내십쇼ㅜ
마초님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
피파개고수 2023.08.16 19:16  
아ㅠㅠ 힘내시길여 해피님 ..
피파개고수님~♡ 위로말씀 너무 소중합니다 ㅠㅠ
언니야 2023.08.16 20:08  

건승이여

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:20  
언니야님~♡도 건승하세요~♡
우웅우웅 2023.08.16 20:24  

힘내보아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

우웅우웅님~♡ 꼭 힘내볼게요 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
이기동 2023.08.16 21:45  

8월엔 이깁시다

이기동님~♡ 8월엔 꼭 수익마감을..♡
블레스미 2023.08.16 22:27  

이벤트좋았는데 ㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:21  
블레스미님~♡ 손실만 접었어도 좋은 이벤트로 남았을텐데 말입니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.08.16 23:14  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.08.17 04:21  
챔피언님~♡도 항상 화이팅~♡
김전설 2023.08.17 11:43  
슬프네요ㅜㅜ
제목