5천포로 1시간동안 22만포 만들고....연패 오링....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

5천포로 1시간동안 22만포 만들고....연패 오링....

르세라핌CW 49 403 0

아쉽네요....

20만 되었을때....관두고 

10만 10만 교환한다 생각했는데....

욕심부리다 사망했네요......

이게 다 20만원 돈인데....ㅠㅠ

49 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.12 23:50  

포겜역시..올릴떈 소액 잘잘....

잃을떈 마틴 금액 쾅쾅.......뭐냐........

을지부루 2023.08.12 23:54  
아 너무 아꾸비요 ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 00:00  

아...아쉽네요....진짜.....너무 크게 베팅했어요 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.08.13 00:14  

아쉽습니다ㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 00:56  

아쉽네요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.13 00:22  

아니 우떻게 하면 5천으로 20만을 가징...? 나도 알려줘용........

진짜 농사는 장인임...--b

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 00:56  

처음엔 2깡이죠 뭐...5천원이면......2만부터 1천원씩....찬스때는 조금 더 베팅......

라스무늑 2023.08.13 00:23  

오와 까비 ㅠ ㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 00:57  

아...20만원에서 멈추었어야.........

유협 2023.08.13 00:28  
아ᆢㆍ크네여 ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 00:57  

큽니다........

슬롯해피 2023.08.13 02:04  
너무 아쉽습니다 ㅠ 5천포로 22만 가신것 자체가 엄청 대단하신건데 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:04  

그러게욤 아쉽네요

이긴다12 2023.08.13 02:14  
ㅜㅜ아쉽습니다
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:04  

아쉽습니다...에구구구

전설은시작된… 2023.08.13 06:40  

아 정말 아쉽습니다 ㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:05  

아쉽네요

눈사람 2023.08.13 06:45  
너무아쉽네요ㅠㅠ

너무 아쉽습니다.......ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.13 07:56  
아깝네요

아깝씁니다......

몽실아기 2023.08.13 08:41  

ㅠㅠ 아쉽습니다

결과가 아쉽네요
에스프레소 2023.08.13 09:27  
고생하셨습니다
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:06  

고생했네요 ㅠㅠ

황도 2023.08.13 11:02  
아싑다 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
너무 아쉽네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.13 15:16  
수고하셨습니다

수고햇네요 ㅠㅠ

한방구 2023.08.13 21:21  
아까버라 ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:57  

아깝네요

비바라비다 2023.08.13 21:49  

이건 아쉽습니다 ㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:58  

아쉽습니다

좋은날 2023.08.13 21:52  
정말 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:58  

정말 아쉽습니다

블레스미 2023.08.13 22:57  

많이올렸는데 이럴때 아쉽쥬 ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 22:57  

뭐 도전은 계속되니까요 ^^

이기동 2023.08.13 23:00  

아아... ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 23:01  

조금 아쉽네요 ㅋ

사업폭망 2023.08.14 00:15  

아 너무아쉽네요 ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 00:20  

아쉽습니다..........

♡우빈♡ 2023.08.14 13:23  
아쉽네요
마초 2023.08.14 16:28  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

맛김 2023.08.15 05:56  
힘내세요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.15 06:09  
에고ㅠㅠ 힘내세요
섹시궁둥이 2023.08.15 10:46  

화이팅이에요!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.08.15 12:23  
화이팅하세요
슬롯대장 2023.08.15 17:40  

화이팅만 응원함니다.

악덩고필이 2023.09.06 11:54  
화이팅
제목