온슬롯! 그냥 잤음 좋았을걸요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 그냥 잤음 좋았을걸요 ㅠ

슬롯해피 46 948 0
조금전 온슬롯 10만충 후기입니다

시작은 마이크로~썬더스트럭 900벳!

왕족보 활 3열까지 5천원짜리..ㅎㅎ 이런식으로 소소한~
바닥이 자주 나와서..42회전돌리고 1만손실로 후퇴!

플앤고 죽책 쌍둥이게임 300벳~으로 이어갔는데..!

이야 이넘..거진 120회전만에 책3권이 뜨네요

심볼은 Q가 정해지고..20배짜리 네칸한번 주고는..

8번의 프리가 아주 맹탕이었습니다 ㅠ

결국 최종 결과는..30배를 조금 넘기는..ㅠ

이때즈음..오늘은 무조건 지겠구나..싶은 생각이 ㅠ

푸얼다이로 넘어가서요

이넘도 참 오랜만에 해보는데..영 시원찮았구요

6.2만시드를 챙겨서~프라그 와웨골 400벳!

스캐터 두넘만 두번보고는..겜을 마무리 합니다 ㅠ

5만패였구요..요즘 또 새벽에 수면장애가 와서리..
내키지 않았는데 충전을 했더니만..결과가 안좋았네요 ㅠㅠ

46 Comments
을지부루 2023.08.10 06:13  
아...자야 됐다..
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:26  
을지부루님~♡ 요즘 다시 수면장애가..ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.10 06:31  
자야됫어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:27  
악덩고필이님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ
에스프레소 2023.08.10 07:30  
주무시징
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:27  
에스프레소님~♡ 후회막급이었습니다 ㅠ
락쌍 2023.08.10 07:43  
잠이 보약 입니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:28  
락쌍님~♡ 백번 천번 옳으신 말씀입니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.10 08:28  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:28  
몽실아기님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
황도 2023.08.10 08:34  
해피님 ㅠㅠ
고생하셨습니다...

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:29  
황도님~♡ 위로해주셔서 너무 감사드려욧 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.10 10:44  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:30  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.08.10 11:28  
힘내세요ㅜㅜ
우빈님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.10 11:40  
ㅜㅜ아쉽습니다 ..
이긴다12님~♡ 넘넘 아쉬웠네요 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.10 13:09  
힘내세요 해피님 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:31  
솔옴님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.08.10 13:28  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:32  
도시광사아안님~♡도 항상 건승해주세요 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.10 13:40  
아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:32  
눈사람님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
좋은날 2023.08.10 13:44  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:33  
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.10 15:18  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:34  
뿌빠뽀이님~♡ 잠을 못이룬것이 참 아쉬웠네요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.10 16:55  

아쉽습니다 ㅜ 
해피님 다음게임은 고배당 응원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:34  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 남겨주시니 큰 힘이 납니다~♡ 감사드려욧~♡
비바라비다 2023.08.11 00:16  

항상 응원합니다 

굿럭~~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:10  
우리 비바라비다님~♡도 언제나 굿럭~♡ 좋은일만 가득하셨으면~♡♡
언니야 2023.08.10 19:24  

건승하셔여

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:35  
언니야님~♡도 항상 건승해주세요~♡
한방구 2023.08.11 02:58  
아쉽네요 ㅠ
한방구님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.11 16:17  

ㅠ_ㅠ//고생 하셨습니당 

우웅우웅님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.11 18:31  
고생하셨어요ㅠ
사업폭망님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
챔피언 2023.08.11 20:32  

화이팅이에요

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:11  
챔피언님~♡께서도 화이팅 해주세요~♡
이기동 2023.08.11 23:03  

화이팅하시길

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:12  
이기동님~♡도 남은 8월달 끝까지 화이팅입니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.12 07:26  

수고하셨어요

슬롯대장 2023.08.12 14:16  

5만패 ㅠ.,ㅠ 너무나 아쉽습니다...해피님....

제목