K카! 잠못이루던 새벽에 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 잠못이루던 새벽에 ㅎㅎ

슬롯해피 45 946 0
방금전 K카 3만충 후기입니다

원래 게임할 계획은 없었으나..잠못이루고 해서요 ㅎㅎ

플엔고 죽책 쌍둥이버젼~300벳으로 시작했는데~

한 20회전만에..? 책 세 권..♡ 그리고 심볼은 왕족보결정!

저거 완판되면..5000배 150만인데 ㅎㅎ

현실은 10배짜리 두 번 나온게 다입니다 ㅠ

최종 결과는 30배로 끝 ㅠ

이후 연타보너스 보려다~쭉 빨리구요

2만시드 챙겨서~에볼로 이동하여~

시작 플장줄중이던~한국어2방! 플에 올인!

또 해피가 드가면 장줄이 꺽이려나? 걱정했는데~

기분좋게 나인이 꽂히네요~!!^^

바로 게임은 스톱했구요..안나가고 지켜보니까~
담판에서 바로 꺽이더라는 ㅋㅋ 1만승입니다~♡ 굿!^^

45 Comments
황도 2023.08.09 06:45  
잠못이룬 성과 성공이내요 ㅎㅎ
축하드려요 해피님~
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:35  
황도님~♡ 요즘 다시 시작된 수면장애가 이런 행운을 주네요 ㅎㅎ 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
김봉달 2023.08.09 07:10  
나인 ㅎㅎㅎ
축하드랴요
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:36  
김봉달님~♡이 너무 사랑하시는 그 나인 ㅅㅅㅅ
을지부루 2023.08.09 08:13  
나이스 ~ 돈 따면 잠 안자도 된다 ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:36  
을지부루님~♡ 백번천번 옳으신 말씀입니다~♡ 천연각성제쥬~^^*
뿌빠뽀이 2023.08.09 08:23  

나이스입니다!!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:37  
뿌빠뽀이님~♡ 나이스 나이스~♡ 감사합니다~!!^^
몽실아기 2023.08.09 08:29  

나이쑤~~

몽실아기님~♡ 얼쑤 얼쑤 나이쑤~!!^^
눈사람 2023.08.09 10:30  
나이스여
눈사람님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.08.09 11:45  

나이스 축하드려요~~

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:38  
중졸삥달이님~♡ 축하해주셔서 넘 좋아요~♡
이긴다12 2023.08.09 12:15  
축하두립니다 ^^
이긴다12님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
좋은날 2023.08.09 12:34  
수익 축하드립니다 ~
좋은날님~♡ 너무 달콤한 수익이었습니다~^^*
이몽룡 2023.08.09 12:52  

추카추카츄!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:39  
이몽룡님~♡ 추카추카츄~!!^^ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.09 14:29  
나이스. ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:39  
우빈님~♡ 감사드려욧 항상~!!^^
비바라비다 2023.08.09 14:32  

나이스입니다 ~^^

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:40  
비바라비다님~♡ 마무리가 너무 다행이었습니다~^^* 감사드려욧~♡
비바라비다 2023.08.12 15:30  

마지막 딱 승리하자마자 절제하는건 진짜 배워야 겠네요 ㅎㅎ

이번주말도 고배당~ 아자~! 

우웅우웅 2023.08.09 18:03  

만드기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우웅우웅님~♡ 만드기는 사랑입니다 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.08.09 19:08  

나이스 ㅅ/ㅅ

언니야님~♡ 나이따~♡ 감사해요~♡
도시광사아안 2023.08.09 19:24  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:41  
도시광사아안님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 2023.08.10 02:42  

승리는 언제나 좋습니다 해피님^.^

슬롯대장님~♡ 백번 천번 옳으신 말씀입니다~!!^^
이기동 2023.08.10 23:11  

건승하세요 !!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이기동님~♡도 건승가쥬아~♡
솔옴 2023.08.11 00:56  

만드기 굿이예용!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:42  
솔옴님~♡ 달콤 만드기~!! 언제나 사랑이쥬~♡
섹시궁둥이 2023.08.11 03:42  

화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:42  
섹시궁둥이님~♡도 항상 화이팅이에욧~♡
마초 2023.08.11 13:08  
고생하셨어요