베민쿱☆K카! 8월 심상치가 않네요~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 8월 심상치가 않네요~^^*

슬롯해피 39 930 0
방금전 소중이 베민쿱2만~♡ K카에볼 사용후기입니다

8월들어..베민쿱 승부~전승을 기록중인 해피입니다~♡
이러다가 이거..8월달 베민쿱 다 이겨버리는거 아녀~^^*

오늘도 연승이 이어졌을까요?

첫베팅으로 엠퍼러A방서~뱅커에 1만벳 갑니다
사실 플가려다가요 ㅎㅎ 청개구리벳이 하고 싶더라구요

플1~뱅6~! 이라믄 이겨야죠~^^

첫베팅을 잡으면..너무너무 기분좋아집니다 ㅎㅎ

다음베팅도 뱅커를 선택했구요..1만벳!

이번에도 청개구리벳으로~플가고 싶었는데..
또 본연의 해피성향이 나오는거 있지요 ㅎㅎ

결과는 ㅎㅎ

끝까지 청개구리벳 할거를 그냥 ㅠ

그럼에도 불구하고..♡ 2만베민쿱은 2만승입니다~♡♡

39 Comments
이몽룡 2023.08.08 16:34  

추카드립니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:32  
이몽룡님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.08 16:48  
쿱 나이스입니다 ^^
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:33  
이긴다12님~♡ 베민쿱승리 넘 달콤했습니다~!!^^ 감사해요~♡
악덩고필이 2023.08.08 17:00  
쿱나이스
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:33  
악덩고필이님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~♡
황도 2023.08.08 17:55  
쿱출 축하드립니다~해피님^^~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:34  
황도님~♡ 축하말씀 넘넘 기쁩니다~!!^^
중졸삥달이 2023.08.08 18:51  

나이스 쿱출 좋아요~~

중졸삥달이님~♡ 베민쿱출은 짱짱 좋아요~!!^^
제이디 2023.08.08 19:00  
축하드립니다
제이디님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
눈사람 2023.08.08 19:03  
축하드립니다ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:35  
눈사람님~♡ 축하말씀 항상 감사해요~♡
을지부루 2023.08.08 19:04  
나이쑤 좋구나~
우리 을지부루님~♡도 베민쿱수익 쭉쭙 쌓아주셔요~!!^^
우웅우웅 2023.08.08 20:49  

출금 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우웅우웅님~♡ 베민쿱출금은 사랑이에욧~!!^^
도시광사아안 2023.08.08 21:40  
축하드립니다 ㅅㅅ 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:36  
도시광사아안님~♡도 항상 화이팅~!!^^
에스프레소 2023.08.08 21:44  
축하드립니다 나이스
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:36  
에스프레소님~♡ 나이스한 베민쿱승리~♡ 기분좋았습니다~!!^^
몽실아기 2023.08.08 22:26  

쿱출 좋아요

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:37  
몽실아기님~♡ 베민쿱성공은 달콤그자체인듯요~!!^^
언니야 2023.08.08 23:03  

나이스

언니야님~♡ 감사해요~!!^^
챔피언 2023.08.09 00:24  

화화이팅

챔피언님~♡ 도 항상 화화이팅~!!^^
좋은날 2023.08.09 01:21  
축하드립니다 ~
좋은날님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.08.09 03:01  

넘 축하드려요 해피님 ㅎㅎ

뿌빠뽀이 2023.08.09 07:40  

축하드립니다!!

슬롯대장 2023.08.09 10:47  

출금 너무좋아요 해피님^.^

비바라비다 2023.08.09 14:24  

나이스입니다 ^^

♡우빈♡ 2023.08.09 16:46  
나이스 ㅅㅅ
마초 2023.08.09 17:47  

쿱출 나이스합니다 ㅅㅅㅅ

이기동 2023.08.10 01:21  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 2023.08.11 03:08  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

맛김 2023.08.11 06:11  
축하드립니다
제목