온슬롯! 5일된갈바20만쿱..숙성잘됐네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 5일된갈바20만쿱..숙성잘됐네요♡

슬롯해피 29 1241 0
지난 화요일에 받은..20만가바보쿱..♡
무려 5일을 숙성(?)시키고..^^* 방금 사용한 후기입니다

왜 그런게 있지 않습니까..? 직장인들이 로또를 사고~
일주일동안 기대에 차서 생활하는..ㅎㅎ
해피도 뭐 지난5일이~이 20만쿱땜시 든든했는데요~^^*

아무튼 결과가 중요한데..게임은 너무 안풀렸어요 ㅠ
시드는 12만대까지 떨어지고..스위트보난자 400벳!

오늘 게임 첫 보너스 획득이었는데요

흐아..50배도 주질 않네요 ㅠ

이래서 원 20만쿱..반이라도 건질수 있으려나 ㅠ

다행히 얼마 안지나..보너스를 다시 획득합니다..♡

하지만 이번에도..50배에 그치고 마는 ㅠ

그래도 보난자 연타보너스덕에~분위기가 조금 up!

이어서 해피의 최애슬롯인..보난자골드..♡

오랜시간 사투끝에..녹아 죽는 형국에서..드뎌 보너스!

휴..^^* 괜히 최애슬롯 타이틀을 주는게 아니죠..?

131배를 얻어내면서~20만갈바쿱은 다시 살아납니다♡

그리고..옳거니~!! 두번째 보너스도 획득..♡

결과는 다소 아쉬운..46배 ㅎㅎ 그래도 고맙다..ㅎㅎ
이때가 딱 20만..본전을 회복했던 순간이였구요

이후 롤링 여유있게 마무리하고..최종 17만승 마감합니다
5일간의 긴 숙성이었는데..이만하믄 잘된거라 봐야쥬~♡♡

29 Comments
악덩고필이 2023.08.07 03:22  
나이수용
이긴다12 2023.08.07 03:55  
고생하셨습니다 !
눈사람 2023.08.07 04:39  
고생하셨습니다
오직슬롯 2023.08.07 06:18  

나이스입니다

을지부루 2023.08.07 07:20  
출금이면 장땡이다!
김봉달 2023.08.07 07:24  
크 ㅎㅎㅎ
뭔 기분인지 알아요
든든한거 ㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.08.07 07:39  

숙성된 쿱이라 잘되셧네요 ㅎ.ㅎ 축하드림니다 해피님^.^

뿌빠뽀이 2023.08.07 08:22  
나이스입니다~~!
♡우빈♡ 2023.08.07 08:25  
나이스 ㅅㅅ
에스프레소 2023.08.07 08:29  
축하드립니다 해피님
황도 2023.08.07 08:29  
이기고 나왔으면 더 행복했을껀데 ㅠ
고생하셨습니다.해피님.
몽실아기 2023.08.07 09:10  

고생하셨어요.

출금 ㅊㅋㅊㅋ

중졸삥달이 2023.08.07 11:26  
나이따~~
우웅우웅 2023.08.07 12:57  

쿱 추리~!ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷㄷ ㅏ~!~!

ALLWIN 2023.08.07 13:08  
축하드립니다^^
좋은날 2023.08.07 14:58  
나이스~ 축하드려요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.07 17:03  

고생했네요 나이스입니다

도시광사아안 2023.08.07 17:12  
숙성이 잘 돼서 다행입니다.
한방구 2023.08.08 01:11  
축하요 ㅅㅅ
솔옴 2023.08.08 03:22  
해피님 나이스 ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.08 13:29  

나이스입니다 ^^

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

언니야 2023.08.08 20:19  

건승여

챔피언 2023.08.08 21:10  

건승하세요,

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이기동 2023.08.08 21:31  

건승하세요

맛김 2023.08.09 09:35  
건승하세요
달콤한유혹 2023.08.09 11:12  
축하드립니다
마초 2023.08.09 14:08  

해피님 축하드립니다 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.08.09 18:27  

쿱추리 수고하셨어여!!

블레스미 2023.08.09 20:11  

고생많았다요!!!!!!!