파라오

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오

앨리스 42 283 3
20충
바닥까지 갔다가 겨우 살아나옴 ㄷㄷ

42 Comments
이상한나라 2023.08.03 18:38  
으헉 어땠을지 생각만해도 심장이..
앨리스 작성자 2023.08.03 18:38  
씨익씨익하다 ㅋㅋ하나먹고 올라와서 휴..다행 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이상한나라 2023.08.03 18:39  
씨익씨익 + 두통 --> 이득 후 완쾌 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.03 18:42  
약안먹어도 되긋다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.03 18:40  
나이스 대박 ㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.03 18:43  
뭐가 대박이야잉-
글두 다행이지-ㄷㄷ
에스프레소 2023.08.03 18:47  
나 주식 3천됨 부럽지여 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.03 18:48  
헐 ㄷㄷ
귀뜸도 안해주고..몇일만에 800먹응겨???
한탁쏴야하지 않겠음??????췟
에스프레소 2023.08.03 18:49  
앨리스 작성자 2023.08.03 18:49  
에스프레소 2023.08.03 18:51  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_12&wr_id=275368
앨리스 작성자 2023.08.03 18:54  
몇일만에 800맞네 우쒸
좀알려주지 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.08.03 18:51  

승리마감 다행욧~!

앨리스 작성자 2023.08.03 18:56  
간담이 서늘했음돠 ㄷㄷ
이긴다12 2023.08.03 19:12  
축하드립니다 !

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.03 19:16  
감삼돠 ㅎ휴~~
악덩고필이 2023.08.03 19:25  
나이스요
앨리스 작성자 2023.08.03 19:38  
나이뚜 ㅎ
황도 2023.08.03 19:37  
앨리스님 ~^^축하드립니다.

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.03 19:38  
ㅋㅋ지킨것만으로도 만족요 ㅎ
도시광사아안 2023.08.03 21:02  
그래도 요즘에는 잘한다.
앨리스 작성자 2023.08.03 21:12  
그래도... ㅠ ㅋㅋㅋ
내 그정도였나 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.03 21:47  
말을 안 해서 그렇지 참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.08.03 21:51  
도시광사아안 2023.08.03 21:51  
크크크크크크크 도망~~~
ALLWIN 2023.08.03 21:14  
다행입니다 !! 수익 샷!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

좋은날 2023.08.03 21:40  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.08.03 21:58  
다행입니다 굿~~
하루에10만… 2023.08.03 22:19  

살아돌아오셔서 다행입니당!! ㅅㅅ 

전설은시작된… 2023.08.03 22:35  

축하드립니다  굿입니다 

뿌빠뽀이 2023.08.03 23:34  
다행입니다
솔옴 2023.08.03 23:37  

넘 굿이예용 ㅎㅎ