온슬 슈가러시만 9억 롤링

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 슈가러시만 9억 롤링

에이포 28 513 0
9억 롤링,  온리 슈가러시만.

결론은?

쪽박찬다~~~  일반스핀 몆천번 돌아도 안돼..
프리 몇수십번 연속 구매해도 안돼..
연패일땐 몇십만원 나가고, 백번에 한번 나오는 삼연승 잡으면 십만원 먹을까 말까..

그나마 명전이나 이벤때문에 버텼지만, 그것도 뭔가 게임이 되야 하든말든..

나같은 호구가 널린것같은데 몇몇 유저가 먹어봤자 온슬손실이 난다는건 어불성설같구요..

화이팅 랜박이고 뭐고 다 귀찮고 이제..

어떻게 2만 4만짜리는 이삼백배 잘도 주면서 십육만원만 넘어가면 귀신같이 연패쳐하는지 9억 롤링하면서 매번 같은패턴 지겹네요.

9억 롤링하는동안 천배이상 잡은게 꼴랑 이건데..것도 대부분 십만원 아래 ㅋㅋ

십만 이상에서는 도저히 뭘 주질 않음

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-02 17:56:38 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
99슬린이 2023.08.02 17:46  

고액으로 돌리면 개판인거 극 인정합니다..

에이포 작성자 2023.08.02 17:48  
네! 오백만가지고 십만짜리만 사십번 넘게 연속 구매했는데 삼십분만에 오링된적이 두번입니다 ㅋ
알면서 혹시나 속는것도 한두번이지..췌
돌아온장고 2023.08.02 17:51  

맞어요 이상하게  금액이 높아질수록 그림은  후져짐,,  힘내세요

유협 2023.08.02 17:53  
와ᆢ9억ᆢ 진심이셨네여
에이포 작성자 2023.08.02 17:56  
이걸 왜 9억하는동안 엑셀파일로 모았는지 답답하고 한심하고요..
하하하

일단 승패 퍼센트가 전체 31% 입니다.

천번하면 790번은 지는거고요.
문제는 이기면 소액.
지는건 백퍼 고액이라는게 큰 문제겠네요.

99퍼가 아니라 백퍼입니다. 9억이면 표본 좀 나오는거 맞지요?
에이포 작성자 2023.08.02 17:54  
방금 연패쳐맞다가 2만남았길래 여기서 이기겠군..했더니 역시 귀신같이 이기고 ㅋㅋ

바로 또 패배주는 온슬은 도덕책..

연승은 절대없고 연패는 연달아주는 당신!

뉨히~~~
픽쳐 2023.08.02 18:35  
헐 ~~~
몽실아기 2023.08.02 18:47  

고액은 정말 개그치 짜고 짤짤이나

천배이상 주지 에혀... 정말 슬롯은 장난질 같음..

에스프레소 2023.08.02 19:06  
고액스피너 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.08.02 19:12  

프라그마틱이 젤심해요.... 금액 올리면 답이없음 ㅠ.ㅠ

오직슬롯 2023.08.02 20:33  

하나의 슬롯만 고집하면 결과는 다 죽습니다. ㅜ

다변화로 전력을 바꾸심이

♡우빈♡ 2023.08.02 21:32  
고액은 안주네요
이몽룡 2023.08.02 22:03  

고액은 잘안주는거 공감합니다.. 

전설은시작된… 2023.08.02 22:50  

에고 정말이지 고액은 리스크가 커서 ㅠ

도시광사아안 2023.08.02 23:31  
후아...ㄷㄷ
을지부루 2023.08.02 23:48  
ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.08.02 23:49  

와 장난아니시네요..

탹재훈 2023.08.03 00:47  
진짜 고액은 잘안줘여 ㅠㅠ
망구사랑 2023.08.03 01:53  

롤링 후덜덜합니다