이집트 파이어가 만불인데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

이집트 파이어가 만불인데

십억입니다 33 484 0
불덩이가 펄펄 끓어오른 만불 상황인데..
오늘 추가 입금 해서 불덩이 잡아봐야 하나..오늘 넘겨야하나..
뻥프리가 너무심해서 요즘..하...ㅠㅠ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-01 12:46:36 자유게시판에서 이동 됨]

33 Comments
잠오는데출근 2023.08.01 12:21  

후끈하네여 

십억입니다 작성자 2023.08.01 12:23  
계좌는 싸늘합니다..
꺌꺌 2023.08.01 12:35  
오늘 재입마시고
담번에 벳올려서 짧게쳐보세요
깊어지면 또 다른날 올리고 이런식으로여
십억입니다 작성자 2023.08.01 12:37  
흠 그래볼까요? 그러다 뻥프리면 눈알 뒤집어질듯 한데..ㅎㅎ
꺌꺌 2023.08.01 12:40  
제가 저노메 스텍에 당한게 한두번이아니라
다른날 가면 뜬금없이 초반에 주더라구요
안줄날은 나올돈 몇배 잡아먹고 나와서 오히려 손해여ㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.01 12:42  
ㅠㅠ 망할시끼들 진짜 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.01 13:08  
요즘은 슬롯 분위기가 ㅜㅜ
황도 2023.08.01 13:11  
내일다시 도전하는게 맞는듯합니다.
고생하셨습니다.ㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.01 13:28  
ㅜㅜ슬롯 ..
♡우빈♡ 2023.08.01 14:09  
아쉽습니다
좋은날 2023.08.01 14:35  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.08.01 15:22  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.01 16:41  

아쉽네요 ㅠㅠ

하루에10만… 2023.08.01 21:41  

고생하셨습니다ㅠㅠ

챔피언 2023.08.01 23:10  

아쉽습니다ㅠ

솔옴 2023.08.01 23:16  
참 안주네요 ㅠ
언니야 2023.08.01 23:27  

아쉽네요 ㅜㅜ

눈사람 2023.08.01 23:50  
아쉽네요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.02 03:10  

아쉽습니다ㅠ

우웅우웅 2023.08.02 03:50  

ㅜ_ㅜ// 고생 하셨습니당

슬롯대장 2023.08.02 04:22  

뻥프리 나쁘당...

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

블레스미 2023.08.02 05:43  

로얄 가자!

을지부루 2023.08.02 08:36  
아쉽네요
피파개고수 2023.08.02 16:20  
고생하셨어요ㅠ
섹시궁둥이 2023.08.02 18:02  

화이팅이에요!

뿌빠뽀이 2023.08.02 22:08  
아쉽습니다ㅜㅜ
한방구 2023.08.02 23:00  
아쉽네요
이기동 2023.08.02 23:19  

화이팅입니다.

마초 2023.08.03 00:09  

아쉽습니다ㅜㅜ

짱콕 2023.08.03 05:42  
화이팅
달콤한유혹 2023.08.03 09:26  
화이팅하세요
Celebr… 2023.08.03 14:26  

아쉬웠다요오 ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 2023.08.03 23:39  

고생 많으셨습니다 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목