파라오 슬롯 잭팟 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 슬롯 잭팟 후기

움하하 35 737 3

안녕하세요.

파라오에서 끊임없이 슬롯에 도전하고 있는 사람입니다.

물고기 아저씨를 찾아 나섰는데요..

뭔가.. 기분좋게 v가 그려졌네요

이때는 정말 하나만 나와줘라 였고.
당첨금을 보시면 14만원 밖에 안됐습니다. 그래서 뭔가 더줄것 같기도 하고 ??

나이스!!!!!!!!!!!!!!

하나더 나왔습니다.

결국 10+ 10배수까지 와버렸어요.

바구니에 100만원씩 유지하고 있었는데요!
왼쪽상단 바구니에 쌓인 금액은 처음에 물고기 100만원짜리 나오더니 계속 유지 되었습니다~
그러다!!!!!!!!!!!!!
결국 마지막에 10배에서 바구니를 먹어버렸네요///!!!!!!!

1000원 배팅에서 보너스 켜짐으로 1500원 배팅이였구요 그래서 

6666배라고 뜨는데.

1000원 배팅이니까 1만배 잭팟입니다!!!!!!!!!!!!

파라오에서 잭팟을 축하한다며, 메세지와 출금완료 했습니다.!

여러분도 잭팟 기운받세요!!!!!!!!!

good luck

35 Comments
앨리스 2023.08.01 01:58  
대박이다 이거
앨리스 2023.08.01 01:58  
근데 레벨이 1이네용 ㅎ
움하하 작성자 2023.08.01 02:11  

오늘 처음 가입했어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.01 02:04  

와 이 배당이 나오는군요 ㅎㅎ

움하하 작성자 2023.08.01 02:11  

저도 반신반의였지만 

ㅎㅎ

파라오에서 잭팟이 나오는군요!

연승궤도 2023.08.01 02:10  
기운받아갑니다ㅎㅎ
움하하 작성자 2023.08.01 02:12  

저두 기운 사라지기전에 다시 도전하러 갑니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.01 03:01  
와 대박이네요
오직슬롯 2023.08.01 03:16  

대박이네요

황도 2023.08.01 07:09  
나이스 합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.01 07:27  
대박입니다!!
몽실아기 2023.08.01 08:52  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

하루에10만… 2023.08.01 10:44  

축하드려용~~ 

이긴다12 2023.08.01 10:46  
와 대박요..
도시광사아안 2023.08.01 13:34  
대박이다 ㅅㅅㅅ
좋은날 2023.08.01 15:36  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 2023.08.01 16:44  
축하드려요
망구사랑 2023.08.01 16:49  

와우 부럽습니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

챔피언 2023.08.01 22:44  

대박이빈다

언니야 2023.08.01 23:01  

대박입니다...... ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.01 23:35  

대박!!

눈사람 2023.08.02 01:47  
축하드립니다
우웅우웅 2023.08.02 03:19  

축하 드립니당~!

슬롯대장 2023.08.02 04:46  

부럽습니다 ㅅㅅㅅ

블레스미 2023.08.02 05:21  

캬 좋다!!!!!!

마초 2023.08.02 06:44  

와 뭐야이게