헤브니 1차 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 1차 후기

커피프린스 18 1033 0

슈가야 제발 쫌.. 부탁 한다.. 너까지 그러면 힘들다 형이...

프라그 요즘 힘들네요 전부...

카라도 좀 되는듯 하드만 오늘 그냥 내리막 찍고...

그리고 진짜 650원 주면서 축하 메세지는 오바 아니냐....

18 Comments
앨리스 2023.07.22 23:13  
아까 저 ㅋㅋㅋ아벤에서 580원 받고 ㅋㅋ
ㅊㅋ도받음 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.07.22 23:14  

ㅋㅋ 저런 축하는 받고 싶지 않네요 진짜루 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.22 23:43  
슈가러쉬 넘하네
유협 2023.07.22 23:47  
아유 ᆢᆢ
이긴다12 2023.07.22 23:51  
ㅜㅜ슬롯이 진짜 어려운듯요
픽쳐 2023.07.23 00:31  
저는 개집 1000벳 200번돌리고 프리 들어가서 1600원줄때
진짜 빡쳐서 동네 개집 다부셔버릴뻔 했습니다.
슬롯해피 2023.07.23 00:37  
슈가 저 개늠들 ㅜㅜ 모치몬이랑 한통속으로 완전 개배당만 주는 놈들입니다..커피프린스님 ㅜㅜ
에스프레소 2023.07.23 01:04  
햐 개깡통
멀 축하해 ㅡㅜ
슬롯대장 2023.07.23 09:58  

사악하다 사탕 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.07.23 11:54  

슈가 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.07.23 15:15  
살벌하네요 ㅜ
뿌빠뽀이 2023.07.23 17:55  

너무하네요ㅜㅜ

공쥬 2023.07.24 04:48