아벤중복돌발! 좋았습니다~♡ 굿굿!!^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤중복돌발! 좋았습니다~♡ 굿굿!!^^

슬롯해피 16 296 0
아벤의 중복돌발 이벤트~♡
해피는 프라그슬롯~50만충하여 요기요5만과 교초니를~
얻기 위해 출정하였습니다

시작은 데빌스13~702벳!

시작부터 해골 한줄로 1.6만짜리~바닥도 얻구요~♡

사실 데빌스는 조금만 돌리려고 했는데~
보너스도 너무 자주 나오고~♡

검은고양이 네로도 한줄 맞고 해서리~^^*
600회전을 넘게 돌려 버립니다 ㅎㅎ

데빌스에서 손해없이 잘 놀구요~본전 상황에서!

다이아몬드 스트라이크 540벳~!
엄청난 공방전속에 드디어 8프리보너스 겟..♡

이후 추가로 8프리가 추가되더니~

너무 아까운 그림이 ㅠ 다이아와일드가~
끝열까지 찼더라면 ㅎㅎ

그래도 총 16프리가 돌은 끝에~

80배가 넘는 배당을 챙기며~금번 중복돌발 성공확정쓰..♡

마무리겜이었던~드래곤킹덤!

보너스를 득했으나..아쉬운 배당을 맛보고는..ㅠ
그렇게 게임을 마감했습니다 ㅎㅎ

1만승이구요~♡ 5만요기요에 교초니까지 ㅅㅅㅅ
너무 기분좋은 돌발성공 이었네요~!!^^

16 Comments
에스프레소 2023.07.21 23:24  
10년전 데빌스 13
참 많이 했는데 ㅎㅎ
롤링 돌리기 좋죠 ㅋ
소연신 2023.07.21 23:28  
2쿱으로 데빌 해봤는데

프리는 못봤지만 3콩 환전 성공 ㅎㅎ

잔바리 바닥 잘줘서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.21 23:33  
고생했어용 ㅎㅎ 
이긴다12 2023.07.21 23:45  
고생하셨어요 ^^

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

앨리스 2023.07.21 23:48  
나도 저거돌릴껄그랬나바여 ㅎ
ㅊㄹ드려여 ㅎ
언니야 2023.07.22 00:15  

고생하셧습니다

도시광사아안 2023.07.22 00:21  
고생하셨습니다
피파개고수 2023.07.22 09:20  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.22 09:57  
고생하셨습니다 해피님 ♡
공쥬 2023.07.22 11:28  

좋네여 ㅎㅎ 

뿌빠뽀이 2023.07.22 13:48  

나이스입니다ㅅㅅㅅ

이기동 2023.07.22 17:40  

축하드려요~ 해피해피

슬롯대장 2023.07.22 18:53  

기프티콘+요기요 ㅅㅅㅅ 해피님 축하드림니다^.^

연승궤도 2023.07.23 02:55  

해피님 축하드려요^^