아벤돌발! 한넘만 팼고..꽁치 성공..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 한넘만 팼고..꽁치 성공..♡

슬롯해피 43 1075 0
아벤의 퇴근길부활 소식이~♡ 너무나 반가운 저녁입니다^^

프라그슬롯 20만충하여~돌발이벤트 꽁치도전 스타트!

데빌스13~! 585벳으로 거의 주구장창 돌렸습니다 ㅎㅎ

프리보너스도 여러번이나 나왔는데요

배당은 이때가 제일 좋았어요 ㅎㅎ

연타 13프리까지 터졌지만..고작 20여배 ㅠ

이후 한번더 20여배의 보너스를 맛보고는~

데빌스13과는..400회전이나 돌린 끝에..이별을..♡
운좋게~고점을 23만이나 넘어서고 끝낸것이죠~^^*

데빌스13..! 아마도 앞으로는..자주는 안돌릴듯 해요
롤링은 분명 잘 되는데..상당히 지루한 게임이기도 하구요
뭣보다 한방이 없다보니..ㅠ 암튼 그동안 고마웠어..♡

지루한 데빌스13에서..롤링을 거의 끝낸만큼..!

이제 화끈한~한방있는 개집 400벳으로 승부를..!
갔지만..핑발 두넘만 세 번 줍니다 ㅠ

마무리겜이었던~레이디고디바~!

운좋게도 빠른 타이밍에~보너스를 잡았지만~

역시나 잔잔바리 슬롯입니다 ㅠ

이후 마무리하고..그래도 1만승으로 꽁치성공하며 끝..♡

앞으로 아벤퇴근길..♡ 또 저녁마다 설레이며..즐겨야겠네요!^^

43 Comments
에스프레소 2023.07.19 22:12  
꽁치 나이스

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:37  
에스프레소님~♡ 꽁치는 사랑입니다~!!^^ 감사드려욧~♡
소연신 2023.07.19 22:12  
저 오늘 온슬 할때 데빌이랑 마스터챙스 해봤어요 ㅋㅋ

데빌은 노프리 ㅋㅋ

마스터는 롤링 제법하고 좀 이겼습니다

마스터 할만하네요 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:39  
연신님~♡ 롤링은 평균적으로 마스터가 분명 더 잘되는데요~!! 데빌스가 흐름 좋을때는..마스터보다 롤링도 훨씬 더 잘되고~프리보너스랑 악마의문 보너스 두가지 걸리는 재미가 쏠쏠해요 ㅎㅎ 물론 잔잔바리이긴 한데 그래도 롤링좀 돌리셔야 할때는 데빌스 추천드립니다~!!^^
황도 2023.07.19 22:34  
저녁이 이제 또 활발해 질것 같습니다~
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:40  
황도님~♡ 그러게 말입니다~^^* 아베니가 요즘 왤케 이쁜짓을 해줄까요~♡ 앞으로 돌발성공 많이 해주셔야 합니다~!!^^
몽실아기 2023.07.19 22:40  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:41  
몽실아기님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.19 22:45  
꽁치 굿굿 ^^
이긴다님~♡ 꽁치가 넘넘 달달했습니다~!!^^
하노이잭팟 2023.07.19 22:54  

꽁치나이스에요!!

하노이님~♡ 너무 나이스한 꽁치였습니다~!!^^
중졸삥달이 2023.07.19 23:08  
나이스 꽁치
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:42  
중졸삥달이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~!!^^
오직슬롯 2023.07.19 23:20  

데빌스 나두 하루에 한번은 돌림. 다섯마리 천배 한번 받아보려고 5년째 돌리고 있는데 아직 못1봄요

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:44  
오직슬롯님~♡ 5년째 돌리고 계실줄은 몰랐어요 ㅎㅎ 채원님~♡이 경험하셨다는 다섯마리 ㅅㅅㅅ 해피는 예전에 소방서에서 후기로 누가 맞았다는거 본 기억이 나구요 ㅎㅎ 그게 채원님이셨던건가? 암튼..말나온김에 오직슬롯님이나 해피가 조만간 꼭 한번 다섯마리의 영광을 재현시켜 보자구욧~!!^^
유협 2023.07.19 23:32  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:44  
유협님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.07.20 01:12  

나이샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:45  
이몽룡님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.07.20 01:16  
꽁치 굿이여요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:45  
솔옴님~♡ 꽁치는 언제나 사랑이네욧~!!^^
비바라비다 2023.07.20 01:24  

슬롯해피님 꽁치 나이스샷!

7월 말일도 고배당 건승 기원하겠습니다~!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:46  
비바라비다님~♡ 멋진 바램 남겨주신 덕분에~♡ 어제 아벤서 손맛 한번 제대로 봤습니다~!!^^ 항상 감사드립니다~♡♡
비바라비다 2023.07.21 07:28  

오 아벤이 하나 챙겨줬군요 ㅎㅎㅎ

다가오는 주말에도 

멋진배당 하나 나오기를 기원합니다 해피님~! 

달콤한유혹 2023.07.20 08:32  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:46  
달콤한유혹님~♡ 축하말씀 감사드려욧~!!^^
마초 2023.07.20 09:25  
축하드립니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:47  
마초님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.07.20 10:30  
나이스 꽁치~
우빈님~♡ 나이따~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.07.20 16:00  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 슬롯으로 꽁치달성이 쉽지만은 않은데..너무 기분좋았습니다~!!^^
슬롯대장 2023.07.20 17:02  

꽁치는 사랑이죠 해피님 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:48  
슬롯대장님~♡ 꽁치는 러블리 그 자체인것 같습니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡♡
뿌빠뽀이 2023.07.20 18:41  
꽁치좋습니다!!
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:48  
뿌빠뽀이님~♡ 꽁치 넘넘 달콤했습니다~!!^^
한방구 2023.07.20 23:51  
나이스요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:49  
한방구님~♡ 운좋게도 나이스한 결말이었습니다~!!^^
피파개고수 2023.07.21 04:38  
꽁치나샤샤샷여 해피님 ㅅㅅ
Celebr… 2023.07.21 15:32  

추카드린다요오!

이기동 2023.07.21 18:51  

파이팅

섹시궁둥이 2023.07.21 18:58  

화이팅이에요!

제목