온슬롯! 마지막 석살이의 희망이..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마지막 석살이의 희망이..♡♡

슬롯해피 26 268 0
오늘은 갑자기 땡볕에..너무 무더웠던 하루였는데요 ㅠ
해피는 온슬에서도..스팀팍팍..힘든 하루를 보냈습니다 ㅠ

100만충 이벤으로 받은..가바보실패쿱 8만..!
석살이의 마지막 희망과도 같은..이 소중이 쿱은..

조금전..프라그슬롯에 승부를 띄워 봤는데요

새벽에 해피를 애먹인 데빌스13~! 585벳으로..
쭈욱 빨리다가~ㅠ 힘겹게 13프리 보너스..!

아이구~♡ 왠일입니까..13프리가 3번이나 연타로~

터지면서..52바퀴가 돌더니~ 61배를 안겨주네요

덕분에 본전을 회복했구요

이어진 보너스에서~또 30여배를 추가로 주면서~
10만가까이..고점이 올라갑니다

2번째 겜이었던~다이아몬드 스트라이크 360벳~!
이넘이 바닥을 미친듯이 주면서..12만고점까지~

올라가더니만~다이아몬드 잭팟찬스까지 터집니다

메가를 골랐으면..무려 30만짜린데..

뭐 현실은 다 아시잖아요..거의가 미니 ㅎㅎ
그래도 다이아 이뽀이뽀~♡ 엄청난 바닥점수였구요 ㅅㅅ

마무리겜은..저니투더웨스트..일명 서유기 400벳!

저팔계 10배도 안되는..바닥한번 보고는..
이제 그만~! 이만하믄 됐다~하고는 겜을 접습니다

가바보실패8만쿱은..휴..^^* 다행히 12만승입니다..♡
정말 이거라도 건져서..석살이좀 하네요..다행다행 ㅠㅠ

26 Comments
좋은날 2023.07.19 20:42  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:49  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
소연신 2023.07.19 21:08  
그나마 다행이다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:50  
연신님~♡ 이거라도 건져서 정말 다행이었어요 ㅎㅎ 안그랬음 엄청 우울할뻔요~^^*

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

황도 2023.07.19 21:16  
고생하셨어요.해피님~
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:50  
황도님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^
이몽룡 2023.07.20 01:21  

다행다행 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:51  
이몽룡님~♡ 가슴을 쓸어내린 승리였습니다~^^*
솔옴 2023.07.20 01:24  
넘 다향이네요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:51  
솔옴님~♡ 이거 못뽑았으면 너무 우울했을것 같아요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.07.20 08:17  
고생 많으셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:52  
달콤한유혹님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
마초 2023.07.20 08:42  

고생하셨습니다 ~!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:52  
마초님~♡ 격려말씀 항상 소중합니다~♡
♡우빈♡ 2023.07.20 11:15  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:53  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.07.20 16:10  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:53  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 늘 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.07.20 18:28  
다행입니다!!!
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:54  
뿌빠뽀이님~♡ 기대이상의 승리였고 덕분에 우울했던 온슬의 날이 좀 희석된 느낌이 들었습니다~^^* 감사해요~♡
한방구 2023.07.21 00:47  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:54  
한방구님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.07.21 06:51  

고생하셨습니다 해피님 

Celebr… 2023.07.21 15:26  

다행이다요오!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

이기동 2023.07.21 18:40  

고생하셨습니다.

섹시궁둥이 2023.07.21 18:53  

아자아자화이팅!

제목