아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 46 227 0

돌발하길래 가볍게 20만입금후 판탄시작.

올인배팅 무사통과 ㅎ.ㅎ 근데 젤 작은데가 맞앗네요 ..하여튼 재수가;;

20입금 25만 출금함니다.

46 Comments
소연신 2023.07.19 20:01  
전 못하겠어요 판탄

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.19 20:15  

2번나오는거 기둘리기 빡셔서요?

소연신 2023.07.19 21:03  
아뇨 괜히 죽으면 진짜 개뚜껑 열릴거 같아서요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.19 20:36  
쉿베팅으로 안하시고 하나씩 거시네요?? ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.19 21:28  

쉿베팅이 머에요?

하노이잭팟 2023.07.19 21:55  

슬롯대장님이 베팅하신걸 한번에 거는거요

저렇게 따로 베팅하면 불편하잖아요 ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.07.19 22:06  

배당이 조금더 높네 ㅇ ㅏ 몰랏어요...

맨날 따로따로 다걸엇는데 손해가 극심하네 ㅠ.ㅠ

가끔 한판만 치는거라서 디테일하게 못봣음 ㅠ

하노이잭팟 2023.07.19 22:17  

배당이 같은거 아닌가요???

어차피 베팅은 똑같을텐데요??

암튼 이렇게 걸면 더 편해요 ㅎㅎ

우측 하단에 베팅칸 확장하는거 있어요

슬롯대장 작성자 2023.07.19 22:22  

따로걸면 30프로 조금안됨....

쉿배팅은 31프로네요... 몰랏네요 지금까지 ㅠ

하노이잭팟 2023.07.19 22:24  

오잉 배당도 차이가 있어요? ㄷㄷㄷㄷ

오늘 2연속뒤 같은번호 베팅법으로 꽁치키니 먹습니다 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.07.19 22:25  

ㅎㅎ 근데 가끔 3번연속 나올때 잇는데...

그 구간 걸리면 ㄱ ㅐ같으니까 한판만 치시길 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 2023.07.19 22:26  

결국 운빨이긴하죠 ㅎㅎㅎ

그래도 이걸로 한번 계속 돌바리때 밀어볼려고요 

이기면 슬롯대장님께 영광을 드리고 이득과 치킨은 제가 냠냠

지면 뭐 어쩔수 없죠 ㅎㅎㅎ

황도 2023.07.19 21:23  
다 걸고기다리면 쫌 쫄깃할꺼 같내요 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.19 21:28  

네 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.07.19 21:23  
축하드려요
근데 쉿베팅으로 하시는게
배당이 더 좋은뎅..
슬롯대장 작성자 2023.07.19 21:29  
몽실님 쉿베팅이 머에용? 전 몰라서요~! 알려주시와용!!
이긴다12 2023.07.19 22:34  
축하드립니다용

쉿배팅은 하나빼고 다거는거에요 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.20 01:44  

기능잇는지 몰랏네요 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.07.19 23:31  

수고하셧습니다~판탄굿

슬롯대장 작성자 2023.07.20 01:44  

망구님 고마워요^.^

솔옴 2023.07.20 01:22  
축하드려요 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.20 01:45