온슬롯! 100만이벤트..해피에겐 최악 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 100만이벤트..해피에겐 최악 ㅠ

슬롯해피 47 390 0
온슬롯 100만충 이벤트..! 고민을 많이 했습니다
해피같은 소액베터가..도전할 이벤트는 분명 아닌데 ㅠ
더군다나 최근..온슬서 충전겜 6연패 중인지라..

어제부터 오늘 점검이 풀릴때까지..계속된 고민을..
거듭에 거듭을 하다가..결국 참여를 결정..!!

일단 게임을 다 마치고..방금 까본 가바보쿱은요..

에혀..최악입니다 ㅠ

그리고 랜덤박스도..

또 최악입니다 ㅠ

게임은요..데빌스13~975벳으로 시작했는데..

이넘한테 완전 꽂혔습니다 ㅠ
보너스를 잡아봤자..

배당은 이런식이었구요

오기가 나서 계속 들이댔더니..16만시드가 훌러덩 ㅠ

근데 롤링은 많이 했어요..한 800회전가까이 돌린..ㅎㅎ

뒤늦게 정신을 차리고..개집 600벳으로 승부를~

가봤으나..개목줄 한 줄 주고는..겁내 빠네요

마지막 영혼을 와웨골에~불태워 보려 했지만..

스캐터 두 넘 장난질에..녹다운이 됩니다 ㅠ

원래 계획은..다양한 슬롯을 즐기려 했는데..
데빌스13에 꽂혀서는 그만 ㅠ

24만패이구요..그리고 온슬롯 충전겜 7연패를 기록하는 ㅠ
얼른 디비 자야겠습니다..에구구 ㅠㅠ

47 Comments
전설은시작된… 2023.07.19 03:54  

아..이건 너무했네요 쿱이라도 넉넉함 그걸로 복구할건데 ㅠ

연패가 길어지네요 힘내요 분명 한번 크게 줄라고 그러는가 봅니다

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:10  
전설님~♡ 너무 따뜻한 말씀을 해주셔서 정말 큰 힘이 됐습니다~♡♡ 항상 너무 감사드립니다~!!^^
오직슬롯 2023.07.19 04:10  

롤링 되는 조개로 갔어야 하는데 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:11  
오직슬롯님~♡ 온슬롯이 조개를 없앤것 같더라구요 ㅜㅜ 해피의 롤링용 최애중에 하나인데 ㅜㅜ
황도 2023.07.19 05:52  
쿱의 도움이 있어서야 했는데 ㅠㅠ
에구 ...
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:12  
황도님~♡ 혹시라도 영향 받을까봐..게임 다 마치고 깠는데..패전확정후 저리 나오니까 아이구 ㅠ 너무 절망적이었습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.07.19 07:08  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:12  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
소연신 2023.07.19 07:57  
할맛 안나게 나오는구만...ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:13  
연신님~♡ 최악의 조합이었어요 ㅠ 가바실패에 2만랜박 ㅠㅠ
유협 2023.07.19 09:42  
2만 ᆢ너무하다ᆢ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:13  
유협님~♡ 랜박2만은 너무 선넘은듯요 ㅠㅠ
유협 2023.07.22 19:25  

씨게 너멋쥬 ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.19 10:04  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:14  
이몽룡님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.19 10:21  
ㅜㅜ기운내시길요
이긴다님~♡ 덕분에 기운낼수 있었습니다~♡
치하야 2023.07.19 10:25  
수고하셨습니다
치하야님~♡ 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.07.19 11:00  

아쉽습니다ㅠㅠ

뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.19 11:12  
최악이네 ㅠㅠ 기운 내세요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:15  
도시광사아안님~♡ 너무 최악의 조합이 나오니까..절망적인 ㅠㅠ
몽실아기 2023.07.19 12:45  
ㅠㅠ 안좋네요. 고생하셨어요.
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:15  
몽실아기님~♡ 가바보실패는 그러려니 했는데..2만랜박에 녹다운이 ㅜㅜ
언니야 2023.07.19 13:47  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:16  
언니야님~♡도 꼭 건승해주세요~♡
중졸삥달이 2023.07.19 18:30  

진짜 너무하네ㅠ,ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:16  
중졸삥달이님~♡ 넘넘 선넘었던 결과물이었어요 ㅠㅠ
마초 2023.07.20 05:58  

아 진짜 너무아쉬ㅏㅂ네ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:17  
마초님~♡ 이날의 참상을 생각하면 아직도 가슴이 벌렁벌렁 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.07.20 06:57  
와~2만ㅠ 너무하네요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:17  
달콤한유혹님~♡ 2만랜박은 말그대로 KO펀치였던것 같습니다 ㅠㅠ
짱콕 2023.07.20 07:18  
아ㅠㅠ진짜..너무하다
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:18  
짱콕님~♡ 넘넘 잔인했던 결과물이었습니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.07.20 07:20  
아이고ㅜ 너무하네요..
피파개고수님~♡ 이순간에는 진짜 너무너무 우울했었습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.07.20 08:00  
기운내세요 해피님
솔옴님~♡ 격려말씀에 항상 큰 힘을 얻는 해피입니다~♡
♡우빈♡ 2023.07.20 12:10  
힘내세요 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:19  
우빈님~♡의 위로말씀 언제나 소중합니다~♡
한방구 2023.07.21 01:23  
에고 ㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:19  
한방구님~♡ 덕분에 기운낼수 있었습니다 ㅠㅠ 감사드려욧~♡
Celebr… 2023.07.21 05:01  

아이구 넘 속상해따요오 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.07.21 12:21  

수고하셨습니다

이기동 2023.07.21 17:22  

대승만 하시길....

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.21 23:17  

해피님 고생이 너무 많으셧을꺼 같습니다...가위바위보도 지공 ㅠ,ㅠ 랜박은 2만이라니 ㅠ.ㅠ

액땜 하셧다 생각하시고 다음게임부터는 고배당만 보시길 응원하겟습니다.

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목