온슬롯! 랜박쿱 두 넘 결과는요..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박쿱 두 넘 결과는요..!

슬롯해피 23 1192 0
저번주에도 50만출석을 달성한 해피인데요

점심시간에..레종블루~딥브레쓰하며 까봤더니만 ㅎㅎ

4만이 뜨고..이어서 8만이 뜨네요..이만하믄 다행이쥬?^^;;

그리고 오늘 새벽녘..온슬롯 3만충 후기인데요

시작은 마이크로 썬더슬롯 900벳! 염소 두마리만~
겁내 보고..시드는 순식간에 반토막 됩니다 ㅠ

부운고로 넘어가서요~선오브이집트3! 400벳 시작하여~

쭉 빨리다가~힘겹게 태양여섯놈 보너스 겟..♡

5천원 남기고 걸린 이 보너스는..

에이..24배로 끝납니다..반등할수가 없구나..;;

1만시드 남았을때~프라그마틱으로 이동!

레이디고디바 400벳으로 시작하자마자~
10배짜리 바닥을 주길래..보너스도 기대됐으나 안주는..;;

최후의 뎅은..저니투더웨스트..일명 서유기에서 맞습니다

지금 온슬롯에서 말이져..금번 패전까지..5연패입니다

이거이거..갑자기 또 왜이러냐 ㅠㅠ
일단 랜박4만쿱 써서..석 좀 살려봐야 할듯요..!!

23 Comments
김전설 2023.07.18 17:40  
고생하셨습니다.ㅜㅜ
소연신 2023.07.18 18:48  
맥추리로 가즈아~
뿌빠뽀이 2023.07.18 18:50  

아쉽습니다ㅜㅜ

황도 2023.07.18 18:54  
쿱은 꼭 이기시길 바래요
해피님 ㅠㅠ
몽실아기 2023.07.18 20:37  
고생하셨어요 ㅠㅠ
언니야 2023.07.18 20:44  

수고하셨습니다ㅠㅠ

오직슬롯 2023.07.18 20:54  

파이팅하세요

도시광사아안 2023.07.18 23:40  
수고하셨습니다 ㅠ
솔옴 2023.07.19 01:54  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.19 07:31  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

이몽룡 2023.07.19 10:55  

아쉽네요 ㅠㅠ 

Celebr… 2023.07.19 17:20  

수고마나따요오 ㅠㅠ

이기동 2023.07.19 17:41  

수고여

달콤한유혹 2023.07.19 18:39  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.19 21:55  

해피님 화이팅만 응원함니당!!

짱콕 2023.07.20 05:26  
아ㅠㅠ아쉽습니다...ㅠㅠ
마초 2023.07.20 05:29  

아쉽습니다ㅜㅠ

피파개고수 2023.07.20 06:37  
휴ㅠㅠ 고생하셨습니다
조조 2023.07.20 13:12  

아쉽습니다ㅜㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.07.20 14:30  
아쉽습니다ㅜㅜ
한방구 2023.07.20 17:48  
아쉽네요 ㅠ