오늘게임 안하려구했는데..했다가 지옥갈뻔했네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘게임 안하려구했는데..했다가 지옥갈뻔했네요

매일20만따… 25 334 0
오늘 찝찝한일 당해서..게임안한다구
해놓고 게임하구있네요.닉값달성했는데
못나갔다연패로170오링
200재입90까지떨어졌다가
오링벳맞구
두세번더맞구 퍼펙에09터져서
간신히 닉값이상하구 시마이했습니다
아벤출근길이랑 돌발이나하구 오늘은
더이상게임은 노입니다ㅜㅜ
출근해야되는데..늦게자네요ㅜㅜ
굿밤되세요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-17 03:10:23 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 02:56  
진짜 지옥 갓다가 ㅠㅠ 고생하셧어요 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.07.17 02:57  
퍼펙에09진짜힘든건데합55밴데 금액이 아쉽네요.'ㅜㅜ무조건따면 나와야됩니다..욕심부림나락이에요
잰털 2023.07.17 03:08  
아고 ㅠㅠ 그래도 마지막에
한번 터져줘서 다행입니다. 굳
별시리 2023.07.17 03:09  
흐메야ㅠㅠ 다행입니다
오직슬롯 2023.07.17 03:54  

복구 다행요 새주 첫날부터 죽으면 한주 내내 고생합니다. 

레쓰비 2023.07.17 03:57  
복구 다행여 건승하세여
짱콕 2023.07.17 04:09  
복구 다행입니다
소연신 2023.07.17 06:58  
건승하세요
몽실아기 2023.07.17 07:27  

다행입니다. 나이스 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.07.17 10:48  
나이스하네요 ㅅㅅ
이긴다12 2023.07.17 11:42  
다행입니다 ^^
망구사랑 2023.07.17 12:02  

정말 다행입니다

뿌빠뽀이 2023.07.17 13:30  

다행입니다

중졸삥달이 2023.07.17 16:04  

정말 다행입니다 

피파개고수 2023.07.17 18:12  
고생하셨어요!!
슬롯대장 2023.07.17 21:01  

다행이네요 ㅎㅎ 항상 어렵습니다;;

달콤한유혹 2023.07.17 23:48  
다행입니다
조조 2023.07.18 12:11  

수고하셧네요~

Celebr… 2023.07.18 12:24  

다행이다요오

이기동 2023.07.18 17:34  

수고하셨네요

언니야 2023.07.18 17:55  

화이띠잉요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 05:19  
다행이네요!
섹시궁둥이 2023.07.19 10:56  

건승기원!

마초 2023.07.19 15:11  
축하드립니다
새우깡포에버 2023.07.19 16:52  

숭리 축하드립니다

제목