아벤마지막퇴근길! 슬롯구매로..땡큐아벤♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤마지막퇴근길! 슬롯구매로..땡큐아벤♡♡

슬롯해피 36 1064 0
매일 저녁..너무나 설레이게 해줬던..아벤퇴근길~♡♡
너무 감사했단 말씀~꼭 남기고 싶습니다~!!^^

마지막퇴근길이벤트는..프라그 20만충!
2만씩 슬롯구매승부로~10회도전 가봤는데요

1번구매는 끈적한벌들~! 처음으로 구매해보는데..

잼나네요 ㅋㅋ 와일드가 겁내 나오드라구요 ㅎㅎ
7프리가 돌았고..최종 206배로 마감됩니다~♡

2번구매는 마담 메가~! (18배) 또 욕나온다..;;
3번구매는 북오브아즈텍킹~! (143배)

4번구매도 북오브아즈텍킹~! 으로 가봤습니다

심볼이었던 왕족보 백배짜리~세 칸 덕에~139배

5번구매도 북오브아즈텍킹~! (63배)

이렇게 전반을 마친 시드는..21만대..♡ 후반돌입!

6번구매는 개집 메가~! 내 허당이다가~

꺼먼왕개 110배짜리 저 그림 덕에~최종 126배

7번구매는 죽음의 왕국~! 이거 플앤고에도 있는거쥬?

구매비용도 24000원이나 하는데..6000원 나오고 끝;;

8번구매는 북오브더폴른~! (18배) 진짜 욕나온다 ㅠ

9번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

31배..후반흐름 진짜 최악입니다 ㅠ

마지막10번은 크리스마스캐롤 메가~! 10프리☆5곱출발!

60여배짜리 저 그림덕에~겨우 70배로 끝..;;

이렇게 해서..4만패로 최종 끝납니다
그래도 기분나쁘지 않구요..아벤~♡ 그동안 땡큐땡큐!^^

36 Comments
사업폭망 2023.07.12 23:27  
아쉽습니다ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:49  
사업폭망님~♡ 패전은 아쉬웠으나..그동안 퇴근길덕분에 참 즐거웠네요 ㅎㅎ 아쉬워 해주셔서 감사드립니다~♡
소연신 2023.07.12 23:28  
이제 퇴근길 없어서 어쩐대유~
슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:50  
연신님~♡ 여러모로 달콤했는데 말이죠 ㅠ 마눌님한테 보내줄때마다 어깨가 으쓱했는데 ㅠ 출석게임하는 동기부여도 됐구요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.12 23:35  

아 아쉽네요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:52  
전설님~♡ 힘되는 격려말씀 항상 감사드립니다~!!^^
오직슬롯 2023.07.13 00:22  

파이팅요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:53  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅입니다~!!^^
에스프레소 2023.07.13 00:43  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:53  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
연승궤도 2023.07.13 01:11  

저도 마지막 퇴근길 죽었습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:55  
연승궤도님~♡께서도 결과가 안좋으셨군요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
솔옴 2023.07.13 01:18  

파이팅이여!!!! ㅠㅠ

솔옴님~♡ 께서도 언제나 파이팅입니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.07.13 02:00  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 격려말씀 항상 감사드려요~♡
부리나케 2023.07.13 02:04  

구해줘아벤!!!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:56  
부리나케님~♡ 말씀대로 구해줘! 아벤~♡
눈사람 2023.07.13 02:57  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:56  
눈사람님~♡ 항상 감사드려요~♡
달콤한유혹 2023.07.13 04:18  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:57  
달콤한유혹님~♡ 마지막 퇴근길..선방했다 여겼습니다..^^;;
뿌빠뽀이 2023.07.13 09:49  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:57  
뿌빠뽀이님~♡ 퇴근길종료도 아쉽고..패전도 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유협 2023.07.13 13:56  
아숩네여
슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:58  
유협님~♡ 여러모로 아쉬움 가득한 라스트퇴근길이었네요 ㅠㅠ
유협 2023.07.14 16:57  
아숩네여 ㅠ
이기동 2023.07.13 15:37  

아고고 마지막 퇴근길인데;;; ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:58  
이기동님~♡ 마지막퇴근길이 다소 쓸쓸하게 마무리가 됐습니다 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.13 15:47  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:59  
도시광사아안님~♡ 아쉬워 해주시니 큰힘이 됩니다~ㅠㅠ
언니야 2023.07.13 16:14  

화이팅화이팅

슬롯해피 작성자 2023.07.13 19:59  
언니야님~♡도 항상 화이팅화이팅~!!
한방구 2023.07.14 03:44  
아쉽네요 ㅠ
조조 2023.07.14 12:55  

고생하셧습니다

맛김 2023.07.15 19:24  
고생하셨습니다
제목