소울! 최근에 연패라 복수를..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 최근에 연패라 복수를..!

슬롯해피 19 311 0
방금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

소울에서..7일연패인가 중입니다 ㅠ
소액이지만 가랑비에 옷젖는다고..손실도 이제 제법;;

복수를 하고 싶었고..엠퍼러C방~뱅커 1.5만 첫베팅!

66타이 44타이~연타이가 나옵니다
굴하지 않고 다시 뱅커..세번째 도전..!

들어옵니다..♡ 오늘은 이길거다 소우라!

2연승도전도 뱅커에~1.4만베팅!

참나..하나만 더주지 ㅠ

다시 도루묵이 됐구요 ㅠ

본전의 상황..스피드F방으로 옮겨서~

플에 승부벳 2만 때립니다
이긴다면~2만승으로 복수전 성공하는 것이지요

플에 세븐이 떠서..미소가 지어진것도 잠시..;;

소울만 오면..요즘에 왜이러냐 진짜 ㅠ

다음판 1만벳도 지면서..3만뎅을 확정했습니다 ㅠㅠ

19 Comments
좋은날 2023.07.12 18:33  
힘내시고 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.12 18:54  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡ 즐거운 저녁시간 보내시구욧~!!^^
에스프레소 2023.07.12 19:37  
고생하셨습니다 해피님
오직슬롯 2023.07.12 19:37  

파이팅하세요

몽실아기 2023.07.12 19:53  
ㅠㅠ 아쉽요
도시광사아안 2023.07.12 20:52  
고생하셨습니다
이긴다12 2023.07.12 21:25  
거생하셧습니다
전설은시작된… 2023.07.13 01:37  

아쉽네요 고생하셨습니다 

솔옴 2023.07.13 01:44  

넘 고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ

눈사람 2023.07.13 03:26  
고생하셨습니다
달콤한유혹 2023.07.13 04:00  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.07.13 09:04  
고생하셨습니다ㅜㅜ
이기동 2023.07.13 11:54  

건승하세요

언니야 2023.07.13 16:00  

건승하세여

조조 2023.07.14 08:19  

고생하셨습니다 ㅠ

슬롯대장 2023.07.14 10:09  

해피님 3만뎅이라니 ㅠ.ㅠ 힘내시고 항상 응원하고 잇습니다 파이팅!!!

마초 2023.07.14 16:20  

아쉽습니다ㅜㅜ

한방구 2023.07.15 01:29  
아쉽네요 ㅠ
맛김 2023.07.15 15:34  
고생하셨습니다
제목