아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 32 286 0

후미 연패보소

어제 쪼꼼 찾아온거 고대로 반납 ㅠㅠ힝

32 Comments
황도 2023.07.09 10:08  
아이구야 ㅜㅜ
오늘 조심해야 될듯 합니다 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.09 10:15  

하면서 속터져죽는줄..조심해야겠네요 오늘은 시마이~

소연신 2023.07.09 10:15  
그래도 몇판지고 오링벳은 안한다이
꺌꺌 작성자 2023.07.09 10:15  

요새 그냥 고정벳해용

그게 나은거같아서

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

앨리스 2023.07.09 10:16  
워메 ㅠ 나도 무서버가 못하긋다 다털려서 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.09 10:20  
에휴ㅋㅋ오늘 고만 하라는건가봐여
앨리스 2023.07.09 10:21  
오늘은 걍 잊고 휴식하자 ㅋㅋ
난 거들떠도 안보는중 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.09 10:22  
네 그래야겠어용 낼 루징으루 사부작 올리야지
이긴다12 2023.07.09 10:23  
연패가 장난아니네..ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.07.09 10:23  
ㅜㅜ
소연신 2023.07.09 11:13  
아이언독 하나 추천요망
꺌꺌 작성자 2023.07.09 11:53  

저 그냥 막 이거저거 막 돌아댕겼어요 이름도 잘 모른디

근데 초반에 프리가 잘 잡히더라구영

막 돌아댕겨바바여

소연신 2023.07.09 11:54  
오케이
도시광사아안 2023.07.09 11:18  
힝구힝구 ㅜㅜ
에스프레소 2023.07.09 11:20  
으아 우째여
망구사랑 2023.07.09 12:48  

ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.09 13:27  

아 ㅠㅠ 힘내요..연패가 연승으로 바꾸어지길

오직슬롯 2023.07.09 16:08  

파이팅하세요 ㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

좋은날 2023.07.09 16:28  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.09 17:30  

에휴 ㅠㅠ 수고하셨어요

언니야 2023.07.09 19:24  

아이고야 ㅠㅠ힘여

뿌빠뽀이 2023.07.09 21:39  

힘내세요

솔옴 2023.07.09 22:40  

아 ㅠㅠ 넘 속상하네요 

이몽룡 2023.07.10 00:35  

아오 연패가 ㅠㅠ