아벤퇴근길! 와웨골메가 612배..그리고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 와웨골메가 612배..그리고..

슬롯해피 39 241 0
아벤퇴근길이벤트~♡ 프라그슬롯 20만충 후기입니다

2만씩 10회의 슬롯구매승부로~임해 봤구요

1번구매는..처음으로 구매해보는 빅후안~!

45배..;;  이넘 이거 그랜드는 커녕..메이저라도 나오냐..?

2번구매는 북오브아즈텍킹~! (33배)
3번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (33배)
4번구매는 북오브더폴른~! (54배)

흐아..최악의 초반흐름입니다..진짜 짱나서 증말..ㅠ

5번구매는 와웨골 메가~!

4프리 남기고 집을 지었습니다..?
또 심장 들썩이게 왜이런다냐..??

막스핀이 두고두고 아쉬울듯 하네요 ㅠ

장고님이 막열에도 와주셨어야 했는데 ㅠ 612배..♡
암튼 덕분에~전반전은 대역전극으로 25.8만시드 마감!

후반돌입~6번구매는 올림푸스~! (7배)

7번구매는 5라이언 메가~! 미스테리 골랐더니~

6프리☆15곱출발이 걸리고..ㅠ
레드용은 왜 가려다가 마는거냐..66배로 마감했구요

8번구매는 개집 메가~!

23배..후반 이 흐름들 진짜 아주..ㅠ

9번구매는 소집 메가~! (28배)

거의 본전 상황서..마지막은 신규겜인 플로팅드래곤~!

후반전은 결국 5연타~개똥배당으로..허무하게 끝..;;

2만패..612배를 맞고도 질수도 있구나..오늘 배웁니다 ㅠㅠ

39 Comments
유협 2023.07.05 21:37  
너무 아숩네여 해피님
슬롯해피 작성자 2023.07.06 19:59  
유협님~♡ 금번 패전은..두고두고 아쉬울듯 합니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.05 21:38  
아쉽네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:00  
뿌빠뽀이님~♡ 슬롯구매하면서..600배 맞고도 진거는 처음이지 싶습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.07.05 21:44  

아쉽네요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:01  
언니야님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
강강 2023.07.05 21:44  
아 너무 아쉽습니더 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:01  
강강님~♡ 게임 마치고도 아쉬움이 너무너무 진했습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.05 21:59  
아쉽아쉽요
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:02  
이긴다님~♡ 어찌 이렇게 질수가 있는지 말이져 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.07.05 22:14  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:02  
오직슬롯님~♡ 도 항상 화이팅이에요~♡
좋은날 2023.07.05 22:30  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:03  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.07.05 23:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:03  
에스프레소님~♡ 항상 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.07.05 23:20  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:04  
도시광사아안님~♡ 언제나 감사합니다~♡
소연신 2023.07.05 23:41  
하아... 뭐 이런 경우가..
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:05  
연신님~♡ 612배를 맞고도 질수가 있는건가요 ㅠㅠ
눈사람 2023.07.06 01:28  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:05  
눈사람님~♡ 격려말씀 항시 감사드립니다~♡
솔옴 2023.07.06 01:29  

아 너무 아쉽습니다 하 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:06  
솔옴님~♡ 얼마가 어이가 없던지요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.06 04:31  

아 이건 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:07  
전설님~♡ 두고두고 아쉬움이 잊혀지지 않을것 같습니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.07.06 07:12  
에고ㅜ 고생하셨어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:07  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅠ 감사합니다~♡
마초 2023.07.06 08:14  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:08  
마초님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.07.06 18:11  

건승하시길요

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:08  
챔피언님~♡도 항시 건승하시길 기원합니다~♡
하루에10만… 2023.07.06 19:06  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:09  
하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠㅠ
이기동 2023.07.06 21:18  

이건 조금 억울하다 ㅠㅠ

조조 2023.07.07 12:55  

너무 아쉬운 결과네요 ㅠㅠ

한방구 2023.07.07 20:40  
고생하셨어요
슬롯대장 2023.07.07 23:45  

배당보고도 2만패 마니 아프네요 해피님 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.07.08 03:22  

화이팅이에요!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

제목